Курилка №6

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 янв 2010, 22:12

И я вчера закачал себе переводчик)
лицопальма.жпг
Любой человеческий язык иррационален по своей сути. Программа тупо не способна передать его, ибо безысключительно рациональна. Не говоря уже об отличиях в культурных концептах, что наполняет любой язык такими понятиями, которые в другом можно передать только серией понятий, и то с потерей части смысла.
Если это, конечно, не фраза типа "Я Марти. Хочу есть."
Но это так, наболевшее.
Пусть ждет.
Знач так, начиная с 20-го, за каждый день пропуска Обманщик съест по планете от Республики.
Надо же как-то стимулировать народ х_х.
Ведж, я тоже студент. У меня тоже кончается 23-его. Тем не менее, я залезаю сюда через каждые 8-9 часов максимум. При этом сдал предметы на в две 8-ки, 7-ку и 9-ку (у нас десятибаллка), предстоит последний экзамен. Одновременно прописал почти всех Атрейдесов (остались Пауль и Айдахо; Джессика побудет НПС), отыграл за Обманщика, пишу последнего некронтира, написал Ландсрааду флот, могильник Рэнду и рвусь терраформировать Мтото Мчангу.
Чем ты хуже?

Дарий
Активный участник

Сообщение Дарий » 18 янв 2010, 22:17

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дальше не читал. Но хочу себе такую траву, какую курил Дарий. Как можно такие разные фильмы вообще сравнивать?[/quote]Почему нет? Все эти фильмы созданы для создание улыбки (серьезного кина в списке нет), какие то лучше какие то хуже, причисленные мной на порядок лучше аватара.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 янв 2010, 22:57

Алки, у наших случаев есть разница - у тебя есть нормальный компьютер и с него ты на форум и заходишь. А у меня КПК, с которого жуть как неудобно что-либо просматривать? Я еле-еле сумел подсчитать кол-во войск в системе Хот. Так что не сравнивай. Да, можешь попытаться пожрать планеты. Но тогда либо я делитну эти посты, либо просто раскатаю Ому. Н ты ли мне недавно доказывал, что флот респов представлояет из себя довольно внушительную силу?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 янв 2010, 22:59

Зойчем вы ниггеров на Сиаление травите?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 янв 2010, 23:00

Алки, у наших случаев есть разница - у тебя есть нормальный компьютер и с него ты на форум и заходишь. А у меня КПК, с которого жуть как неудобно что-либо просматривать? Я еле-еле сумел подсчитать кол-во войск в системе Хот. Так что не сравнивай. Да, можешь попытаться пожрать планеты. Но тогда либо я делитну эти посты, либо просто раскатаю Ому. Н ты ли мне недавно доказывал, что флот респов представлояет из себя довольно внушительную силу?
Лады-лады, договорились.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 янв 2010, 23:07

Эм, Ренд, последний пункт больше похож на приглашение "а давайте устроим ожесточенный диспут по этой теме?". И я так и не врубился - а чего тебе, кроме избитого сюжета, не понравилось? Ну да, фильм можно назвать эдакой сказочной фантастикой. Это тебе не "Обитаемый остров".
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 янв 2010, 23:17

<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Почему нет? Все эти фильмы созданы для создание улыбки (серьезного кина в списке нет), какие то лучше какие то хуже, причисленные мной на порядок лучше аватара.[/quote]Именно поэтому. Аватар - как ни странно, весьма серьезная вещь и проблемы поднимает серьезные.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эм, Ренд, последний пункт больше похож на приглашение "а давайте устроим ожесточенный диспут по этой теме?". И я так и не врубился - а чего тебе, кроме избитого сюжета, не понравилось? Ну да, фильм можно назвать эдакой сказочной фантастикой. Это тебе не "Обитаемый остров".[/quote]ОООО, не упоминай эту мутотень к ночи! Еще приснится!

<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да я видел а Аватаре меленькую смысловую нагрузочку, что вот мол, посмотрите люди к чему мы катимся,[/quote]Маленькую. СОВСЕМ малюсенькую. Что катимся в жопу и рискуем других туда за собой утащить. А так - ну совершенно нету смысла!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 янв 2010, 23:19

"Револьвер"
лицопальма.жпг
Я вас таки умоляю...

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 янв 2010, 23:20

ОООО, не упоминай эту мутотень к ночи! Еще приснится!
А мне понравилось. Хороший видеоряд к книге.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 янв 2010, 23:23

Алканфель
- 1. Ты упал в моих глазах. Как раз от книги там ничего и нет. Хорошая книга. ОЧЕНЬ хорошая. И противно смотреть, что из нее сделал Бондарчук, который не знает нифига не то что о войне, разрухе и страданиях - он даже не знает о таком транспорте, как метро.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Вернуться в «Архив тем»