Курилка №6

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 янв 2010, 19:57

<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ППЦ, деградация, аватар = редкостная мутата, не до тошноты смотрящаяся только с режимом перемотки. Тупее диалогов написать нельзя[/quote]-1 те в харю
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 янв 2010, 20:33

Дарий, ты неправ. Сильно. Не ты ли автор тупой ренезии на этот фильм? Там еще было про встречный воздушный поток...Вообщем неправ ты. Этому фильму только сюжета оригинального не хватает - вестерн блин про белых ковбоев и индейцев. НУ и поведение Нави в последней битве. Ну кто скачет открыто и скопом на готовую к стрельбе пехотную цепь, да еще и с армслейдами с их пулеметами? Лучше бы попрятались, перестреляли бы из засады... А в остальном фильм - отличный. Прорисовка персонажей, игра актеров, сама сьемка...Например в самом начале, когда "мы выбегаем" за морпехом из шаттла. И "мысли" главного героя - сначала "ничто не успокаивает так, как инструктаж по технике безопастности", а потом "что же ты делаешь ...забыл как звали". Вообщем хороший фильм, отличная концовка сезона 2009.
Кесс, у меня сессия и еще два экзамена. Так что поговори с нашим Ымператором. Пусть ждет.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 янв 2010, 20:38

Ведж Антиллес
+ 1 за "Аватар".
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Дарий
Активный участник

Сообщение Дарий » 18 янв 2010, 20:46

Ведж Антиллес
Ну на логичность мне все равно в таких фильмах (я не когда не возмущался про взрывы в космосе), так что атаковать могут как хотят. Да и фильм мне по боку, ну красивая (не про картинку, спецэффекты меня как в 2д не вставляли, так и в 3д не ставят) сказка да, но на вскидку, я штук 30 более карсивых и таких же бессмысленных по сюжету наберу. Меня плющет от массового отупения на этом фильме, кучи малолеток и задродов выбегают из зала и опять встают в очередь на следующий сеанс, вот это наблюдать противно.
Мое резюме: Фильм под настроение, немного затянутый, с абсолютно бессмысленными для взрослого человека диалогами. Смотреть, когда душа просит сказки.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 янв 2010, 20:55

Дарий
- я 3 недели наблюдаю, и уже очевидно - "Аватар" - вроде проективного теста. Кто что хочет, тот и видет.
<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->штук 30 более карсивых и таких же бессмысленных по сюжету наберу[/quote]Вперед. Ровно 30 штук, тебя никто не тянул за язык. А иначе - треплом получаешься.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 янв 2010, 20:58

Ренд, сам лол, сюжет просто избит, как игры по вьетнамской войне.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 янв 2010, 21:03

Дарий, если строить из себя мегасерьезного чела, то конечно, аватар фигня. Или если воображения нет. Тебя цифра кассовых сборов не смущает? Неплохой знаеш ли показатель. А то, что многие идут по второму разу - это нормально. И ИМХО, тебе, может быть завидно - ты фильм не понял, а им понравилось.
Eglenn
Изображение

Дарий
Активный участник

Сообщение Дарий » 18 янв 2010, 21:19

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вперед. Ровно 30 штук, тебя никто не тянул за язык. А иначе - треплом получаешься.[/quote]1 - Последний Самурай
2 - Десятое Королевство
3 - Гладиатор
4 - Три мушкетера (Советские)
5,6 - Кортик, Бронзовая птица
7,8 - Бетховен (обе части)
9 - Последняя фантазия
10 - Айболит
11 - Великолепная семерка (вторая часть дерьмо, так что в одном варианте)
12, 13, 14 - Фантомасы
15, 16, 17 - Неуловимые мстители
18 - Снежная королева
19 - Морозко
20, 21 - Черепашки нинзя (первые два)
22 - Зоро (старый, новый слабоват)
23 - Старик хотабыч
24 - Ван Хельсинг
25 - Ограбление по итальянски
26 - Афера
27 - Жандарм из Сен-Тропе
28 - 11 Друзей Оушена
29 - Большие гонки
30 - Блондин в ботинках
И это я еще просто кучу фильмов названия не знаю.

Дарий
Активный участник

Сообщение Дарий » 18 янв 2010, 21:25

Ведж Антиллес
не я не строю, я просто говорю, что фильм середнячок под настроение и немного затянут, а чего то в нем не понят, это из ряда антинаучной фантастики [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 янв 2010, 21:49

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И ИМХО, тебе, может быть завидно - ты фильм не понял, а им понравилось.[/quote]ППКС от психолога. Легче обосрать чужие мечты, чем сохранить свои.
<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->4 - Три мушкетера (Советские)
5,6 - Кортик, Бронзовая птица
7,8 - Бетховен (обе части)[/quote]Дальше не читал. Но хочу себе такую траву, какую курил Дарий. Как можно такие разные фильмы вообще сравнивать?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»