Курилка №5
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад, можешь потихоньку нападать на Хот.[/quote]ЩИТО? О_О Как же мои там будут, а? Вот только просри мой пост, на нем около пяти сотен готовых к продаже не боевых кораблей! Мне же надо чем-то народ заманивать!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, у Рейна должен быть корабль просто потому, что без корабля он не смог бы попасть на Коррибан[/quote]Да сделает он корабль, что вы паритесь!
Только исчез куда-то.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->амба тем импам, которые удрать не успеют.[/quote]Каким импам?
Только исчез куда-то.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->амба тем импам, которые удрать не успеют.[/quote]Каким импам?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
Дарт Рэнд
Ренди, иди антиспам в аське настраивай. Или читай тему "Система Пармел". Там была расположенна каноничная исследовательская база Империи. TIE Защитник и TIE Мститель - ее разработки. А базу я снес. И с Хота валить собираюсь. Нужна причина для ухода. Дальше разжевывать или допрет самостоятельно сит недобитый?
Ренди, иди антиспам в аське настраивай. Или читай тему "Система Пармел". Там была расположенна каноничная исследовательская база Империи. TIE Защитник и TIE Мститель - ее разработки. А базу я снес. И с Хота валить собираюсь. Нужна причина для ухода. Дальше разжевывать или допрет самостоятельно сит недобитый?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Э-э-э... А зачем имперцам атаковать тяжело укрепленную планету, на которой нет ничего, кроме войск противника?
Ни шахт, ни агрокомплексов, ни верфей, ни индустрии, ни даже поселений. Одни могильники некронов, и те никто не нашел. Логичнее выглядел бы налет на верфи Суллуста, благо по пути.
Разве что превентивная зачистка Изонского коридора перед оккупацией Беспина, но ящитаю, источник тибанны в ТАКИХ ИБИНЯХ от Остатка того не стоит.
Ни шахт, ни агрокомплексов, ни верфей, ни индустрии, ни даже поселений. Одни могильники некронов, и те никто не нашел. Логичнее выглядел бы налет на верфи Суллуста, благо по пути.
Разве что превентивная зачистка Изонского коридора перед оккупацией Беспина, но ящитаю, источник тибанны в ТАКИХ ИБИНЯХ от Остатка того не стоит.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тальдира, а ты вот обьясни че за фигня твориться на МОЕМ Явине, тогда спасу твоих. К тому же ты меня кинул на Хоте.[/quote]А откуда я знаю, что творится на ТВОЕМ явине, если меня там нету?
И извини, но блин Базилику я на Хоте разнес. Попроси, и эльдары придут помочь тебе с Импами, это не так сложно.
И извини, но блин Базилику я на Хоте разнес. Попроси, и эльдары придут помочь тебе с Импами, это не так сложно.