Гален Марек
Ты опоздал. Я уже давно Гален Марек.
Курилка №11
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты Кайл Дорнез.[/quote]А еще Гален Марек . И имя мне - Легион, ибо меня много.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Успокойся. Старкиллера тебе едва ли дадут сначала. Лучше напиши анку на Люка Скайуокера, и если пойдёт хорошо, может и Старкиллера уступим.[/quote]Странные вы, почему это мне не датут Старкиллера? Я давно играю на ролевых и я знаю что на этой ролевой у каждого несколько персонажей. И думаю не очень то удобно играть самим с собой. Нет так нет. Не хочу мешать тебе играть.
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Гален Марек+--><div class='quotetop'>QUOTE (Гален Марек)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Странные вы, почему это мне не датут Старкиллера?[/quote]Потому что Старкиллер это имба. Давать имбу кому попало чревато идиотскими ситуациями и идиотскими смертями. Поэтому я стараюсь подготовить твою ранимую психику ко встрече с ЧОРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, который скорее всего повторит то, что я сказал. С другой стороны, Скайуокер-кун фигура не менее важная и требует некоторой раскачки, что позволит оценить твою <span style="font-style: italic">значимость</span>. С другой стороны это всё конечно впустую если ты хотел играть <span style="font-style: italic">еще одного</span> суперсильного ситха.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гален Марек, не слушай Кайла, он наш местный клоун.[/quote]Кот бы говорил.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гален Марек, не слушай Кайла, он наш местный клоун.[/quote]Кот бы говорил.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гален Марек, не слушай Кайла, он наш местный клоун. Давать или не давать - решают мастера.[/quote]Нет, я имел ввиду чего они не дали бе если бы он был не занят, но если роль занята я на неё не претендую, просто меня зацепило будто бы мне не дали роль если бы она была и свободна. Ладно тема эта плохая и ненужная.