Курилка №8

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 15 май 2010, 18:36

Дантэ Сфайрат
Мои первые сообщения были похожими... Только я больше предпочитала "Мир вам, смертные..."  [img]/images/smilies/tongue.gif[/img]

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 15 май 2010, 18:54

МИР ВАМ ЗЕМЛЯНЕ!!!!
*вспоминает былое гнездо*
Товарищ, вы ошиблись адресом. Мир - последнее, что им надо.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 15 май 2010, 19:25

<!--QuoteBegin-Фармир+--><div class='quotetop'>QUOTE (Фармир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не знаю, мне бы что бы и подраться, и что бы ко-то меня чему-то научил.[/quote]Научат-научат, на Арх-Гуррене Кайл и Энвич тебя всему научат [img]/images/smilies/wink.gif[/img]. Если заинтересован, я с ними поговорю. Думаю, они с радостью примут новичка).

<!--QuoteBegin-Дантэ Сфайрат+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дантэ Сфайрат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->МИР ВАМ ЗЕМЛЯНЕ!!!![/quote]И вам того же, странник.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 май 2010, 20:16

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Анальный раб Марти вернулся.[/quote]Мля, Рэнд, своих надо иметь! [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Фармир+--><div class='quotetop'>QUOTE (Фармир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, спасиба, не хочу.[/quote]Не поверишь - я тоже) Это была шутка Кес. Если тебя интересуют перспективы <del>d в далекой-предалекой галактике </del> - новый мир, небольшой народ, собранный из представителей самых разных рас под предводительством полу-Вознесенного, мощного форса - то добро пожаловать.
НО - недавно введены новые законы, за неподчинение им... В общем, как труЪ альтруист рекомендую их соблюдать.
<!--QuoteBegin-Фармир+--><div class='quotetop'>QUOTE (Фармир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не знаю, мне бы что бы и подраться, и что бы ко-то меня чему-то научил.[/quote]Я в этом плане открыт - и учу, вон, Цитадели свои технологии подарил, и учусь. И все так.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 16 май 2010, 07:31

Хм... а почему вы думаете о Анальных рабах? ДАвайте лучше думать о завоевании вселенной?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 16 май 2010, 07:32

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм... а почему вы думаете о Анальных рабах? ДАвайте лучше думать о завоевании вселенной?[/quote]Достойная здравая мысля[img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 16 май 2010, 07:49

Рэнд, давай лучше о приятном... тебе кто больше нравится - Ювентус, Интер или Милан?
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 16 май 2010, 08:07

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно, Юве.[/quote]Наш человек!
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 май 2010, 13:23

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R2L9iO2WXP0"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/R2L9iO2WXP0" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
Нашел на русскоязычном сайте EVE.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 16 май 2010, 15:19

Прикольно. Показаны правда в основном только Аммаровские корабли...

Вернуться в «Архив тем»