Курилка №3

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 25 янв 2009, 07:04

Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 25 янв 2009, 07:53

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл! Ты чего творишь? Ты вообще представляешь, сколько времени займёт расчёт гиперпрыжка такой громадины с точностью до ста километров? Экипаж раньше состариться успеет! Даже истребитель не может прыгать настолько точно, а Боевые Луны - это не кузнечики![/quote]Я представляю.

A micro-jump is a jump into hyperspace over a very short distance, often within a single star system. The pilot of a starship would launch into hyperspace and allow a planet's gravity to pull it back out. Some pilots utilized the gravity-well generated by a gravity well projector to drop into an area, such as a battlezone.
"Крея" находится в околопланетном пространстве - в качестве точки назначения указывается сам Коррибан, и его гравитация выводит корабль из гипера за нас.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 янв 2009, 15:47

often within a single star system
"Микро" в данном случае именно и означает внутрисистемные прыжки. С точностью до сотен тысяч километров, а не десятков километров.
"Крея" находится в околопланетном пространстве - в качестве точки назначения указывается сам Коррибан, и его гравитация выводит корабль из гипера за нас.
Ага, "Крея" вот специально так для вас удобно встала, точно на критической границе гравитационной ямы.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 янв 2009, 16:54

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не трогайте Хот. В противном случае превращусь в Ириана.[/quote]Хот не тронем, поскольку угроза насчет превращения в Ириана будет пострашнее этой:

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И пусть кто только попробует сказать мне потом, что этого не читал! В лучшем случае потеряет корабль.[/quote]Возвращайся поскорее, иначе ОНилл разгромит твою базу и базу эльдаров.
Unnamed,
Кайл Дорнез,
весь ваш гребаный флуд ака разбор полетов переношу в Курилку. Нечего нам устраивать дискуссии в игровых темах - не первый раз уже предупреждаю.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 янв 2009, 06:19

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Возвращайся поскорее, иначе ОНилл разгромит твою базу и базу эльдаров.[/quote]И тогда каааабзда ему! сразу от всех эльдаров, Нирэка, Ранка, а Алекстиду я уговорю)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 26 янв 2009, 20:32

Сегодня был проведен инструктаж относительно дальнейших игровых действий, разбор квестов с каждым игроком, после чего был почищен список юзеров. Квесты не забрасывать, а то придут два моих лучших помощника ака киллера (имена засекречены) и убьют ваших персов =).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 27 янв 2009, 06:22

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сегодня был проведен инструктаж относительно дальнейших игровых действий, разбор квестов с каждым игроком, после чего был почищен список юзеров. Квесты не забрасывать, а то придут два моих лучших помощника ака киллера (имена засекречены) и убьют ваших персов =).[/quote]1) где мое инструкцие?
2) это Аль-Асвад и Кестрелл)
3) а третие я пока не придумал, как и четвертое с пятым....
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 27 янв 2009, 08:43

Курар и Асвад.
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 янв 2009, 14:16

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1) где мое инструкцие?[/quote]Здрасьте! Зайди в скайп - там все написано насчет Нирэка.
Кайл Дорнез
Молодца!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 янв 2009, 15:26

Товарищи форумчане).
Предлагаю вашему вниманию забавный тест на принадлежность к какой-либо регилии). Проходим, делимся результатами). Тест веселый).
Вот мой результат:

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 43%
# Агностицизм: 82%
# Атеизм: 95%
# Христианство: 13%
# Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium
# Ислам: 46%
# Язычество: 21%
# Индуизм: 22%
Выкладывайте свои, заценим).
Еще один интересный тест для атеистов =).
Пройти тест!
Делитесь результатами. Вот мой:

НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:
Агностик: 83%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.
Духовный атеист: 83%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.
Озлобленный атеист: 83%
Вы ненавидите религию, попов, ненавидите церковные колокола и иконы. С верующим вы готовы спорить и не остановитесь перед прямым оскорблением. Задумайтесь, эффективно ли это.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 58%
Теист: 0%
Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Научный атеист: 75%

Вернуться в «Архив тем»