Курилка №7

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 мар 2010, 22:49

Ребят, хочу всех предупредить.
Началось с того, что ко мне привязался на редкость пакостный вирус, который перегружает ЦП компа и тормозит инет по-страшному. Паучок его выловил, но сегодня, как оказалось, снова эта дрянь на боевом посту.
Так как хожу я по нескольким фиксированным адресам и абы что не качаю, велика вероятность, что он на этом форуме. Тем более, у Свена такая же, похоже, проблема.
Называется Win32.HLLW.Lime.18  ловится бесплатной версией паучка, Авира тормозит. Если надо - могу кинуть ссыль, откуда скачать. Как сказал Свен, это пострашнее тибериума) Я так не считаю, но крови может попортить много.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 мар 2010, 23:10

Если не ошибаюсь, этот вирус относится к типу "бэкдор" ("задняя дверь в ваш компьютер"). У меня комп тоже дико тормозил по непонятной причине ("Сталкер" грузился мину двадцать), и уж не знаю, из-за этого или из-за чего-то другого. Проверила систему Паучком - он ничего не нашел.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ловится бесплатной версией паучка[/quote]Оригинально. А платной не ловится? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 мар 2010, 23:45

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если не ошибаюсь, этот вирус относится к типу "бэкдор" ("задняя дверь в ваш компьютер"). У меня комп тоже дико тормозил по непонятной причине ("Сталкер" грузился мину двадцать), и уж не знаю, из-за этого или из-за чего-то другого. Проверила систему Паучком - он ничего не нашел.[/quote]Ну не знаю. Этот - ловит как миленький.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Оригинально. А платной не ловится? [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]Я всегда оригинален, рад, что ты меня наконец оценила [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Насчет платной - не знаю, не пробовал. Я не министр финансов, чтоб тратить бабло, когда можно не тратить.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 28 мар 2010, 01:20

Вас наслушаешься, боишься потом в интернеты выходить.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 28 мар 2010, 08:23

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вас наслушаешься, боишься потом в интернеты выходить.[/quote]во-во.

у меня неделю назад трояшка был. Открывал блокнот и писал: Я мудак, пиздите меня. Закрыл два раза этот блокнот и у меня все проги открылись раз по двадцать.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 28 мар 2010, 08:50

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у меня неделю назад трояшка был. Открывал блокнот и писал: Я мудак, пиздите меня.[/quote]Как сказал один маг из "Алмазного меча" Перумова - что за дикая фантазия! Надо было сделать именно такой дурацкий троян! Кому - то очень хотелось матерится.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Называется Win32.HLLW.Lime.18[/quote]Я этот вирус когда - то тоже из кампа изгонял.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 28 мар 2010, 14:59

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у меня неделю назад трояшка был. Открывал блокнот и писал: Я мудак, пиздите меня. Закрыл два раза этот блокнот и у меня все проги открылись раз по двадцать.[/quote]Ололо, это тебе кто-то подкинул троян "Смерть ламера" - профессиональная программа по управлению чьим-нибудь компьютером.

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я этот вирус когда - то тоже из кампа изгонял.[/quote]Ребят, не бойтесь этого вируса, он наверняка прописывает себя в системе, поэтому всегда можно выполнить откат. Ну или проверить систему Паучком. Самые страшные трояны - это программы-вымогатели. Например, Winlock.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 28 мар 2010, 16:41

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ололо, это тебе кто-то подкинул троян "Смерть ламера" - профессиональная программа по управлению чьим-нибудь компьютером.[/quote]подробннее
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 мар 2010, 17:16

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ололо, это тебе кто-то подкинул троян "Смерть ламера" - профессиональная программа по управлению чьим-нибудь компьютером.[/quote]Кес, это жестоко! [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вас наслушаешься, боишься потом в интернеты выходить.[/quote]Надпись на могиле спамера: Он добавил весь мир в игнор-лист(с)
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня поселился вирус с недельку назад, и началось с того, что начал дико тормозить инет. Максимум, что я мог сделать - выйти в аську, и то не всегда. Служба поддержки советовала мне отключить фаерволл, ибо у меня 70 % пакетов блокировались. Фаерволл у меня не стоит.  Потом начались и другие происшествия. Авира что-то там вроде как вылавливала, но это помогало как мертвому припарки.[/quote]По симптомам довольно близко.  Я еще до сих пор эту херь не выловил - это долгое дело, а вчера комп вис 2 раза. Щас запустил полный цикл, посмотрю.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 28 мар 2010, 17:56

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По симптомам довольно близко.  Я еще до сих пор эту херь не выловил - это долгое дело, а вчера комп вис 2 раза. Щас запустил полный цикл, посмотрю.[/quote]Похоже, эта хрень скрывается на Ли.ру. Я туда зашла пару раз - у меня заглухо завис браузер в обоих случаях.
Проверьте.

<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну что я могу сказать Господа, сходяк очередной прошёл ещё шикарнее))))[/quote]"Сходняк"... Такое слово гопническое)).

<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и дело не только в Кольмане или в наших видео-репортажах с мест событий))))[/quote]А в чем еще?) Кстати, московские ШСК, все в курсе идеи сходить на выставку "Высокие технологии 21 века"?

<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->будут выложены через неделю[/quote]Цветокоррекция?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Nightbringer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Nightbringer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->многое потеряли те кого с нами небыло))))))))[/quote]Не надо намеков, у меня все еще продолжается сессия)).

Вернуться в «Архив тем»