Курилка №7

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 мар 2010, 08:02

Ребята, поздравьте меня - я сдала экономику на отлично!!! Обожаю моего препода (Шрека) - он поставил мне "отл" в зачетку автоматом, даже не интересуясь, учила я что-то или нет)). Причем, еще до начала экзамена. Сказал, что, раз я отличница, то наверняка я все выучила, поэтому он не будет меня мучить билетами)). И вернул мне назад зачетку со словами: "За активное участие в деловой игре и в семинарах, а также за образцовую организацию работы своей компании на деловой игре я ставлю тебе зачет автоматом". Ололо). <del>Я - самый крутой манагер всея шараги.</del> Узнать бы еще, в каких это семинарах я участвовала  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
В общем, я счастлива и окрылена - все предыдущие экзамены сданы на отлично, и теперь осталось сдать только живопись (ну это фигня - тупо принести старые работы, я выставку свою принесу) и композицию (тут сложнее, но нарисовать перспективу за три часа реально, к тому же училка - моя дипломная руководительница). Главное, что теперь учить ничего не надо, а то вчера от этой экономики (амортизация, диверсификация, стагнация и прочая хрень) у меня произошел небольшой вынос моска. Еще два раза отстреляться - и у меня появится куча свободного времени. Наконец нормально вернусь в игру. Введу команду "Веритас" для Ежа, да... И Джонаса вытащу.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 25 мар 2010, 09:59

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Введу команду "Веритас" для Ежа, да... И Джонаса вытащу.[/quote]Кесс ты и моему Альберту помоги. Он там на базе торчит и от скуки газету "Галактиан" читает.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 25 мар 2010, 14:30

Кесс поздравляю с успешной сдачей экзамена!

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 25 мар 2010, 16:58

Кесс, поздравляю!  :glasses:
<del>А нас сегодня наконец-то наградили на кафедре за олимпиаду: грамота и книга "Парфюмер" Патрика Зюскинда.  ^^ </del>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 мар 2010, 17:25

Ребят, всем спасибо за поздравления)).

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс ты и моему Альберту помоги. Он там на базе торчит и от скуки газету "Галактиан" читает.[/quote]Помогу, конечно, без проблем. Пусть зайдет к Лэндри - поговорим. Вескер, а у тебя скайп есть? Или аська?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 мар 2010, 18:05

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"За активное участие в деловой игре и в семинарах, а также за образцовую организацию работы своей компании на деловой игре я ставлю тебе зачет автоматом". Ололо).[/quote]Поздравляю! * вспоминает, как сам сдавал высшую математику*
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 25 мар 2010, 18:42

офф: ссори, я не знаю  где этот Каир, поэтому пишу сдеся
вспышка телепортации. Ичиго оказался прямо в центре храма. Разруха и пыль. Плюс интересная символика, которую Ичи установил как Хаоситскую.
-Так-так, Хаос и на этой планете. чтож, я должен собраться с силами и ликвидировать опасность. Ичи сполз по стене и зевнул.
-Ох тыыы... - протянл паренек протягивая ноги.
Он почти заснул, однако был разбужен укусом в шею. Куснул его паук, а в этот неподходящий момент Ичи был одурманен энергией Зондов. Ее было слишком много для него. И защита спала.
Мальчик вскрикнул и отшвырнул от себя паука на две ноги (растояние).
Паук был весь зеленым, блестящим, размером с кофейную тарелочку и смотрел на Ичи своими глазками пуговичками.
-Ах ты зараза! совсем  офигел?
Ичи замахнулся в него песком и кинул. Паук поднял свои передние лапки и зашипел. Ичи в ответ на это шипение, которое больше походило на скрип плохосмазанной калитки совсем психанул и раздавил паучка.
Через 5 секунд ему стало дурно. Яд и Тиберий, смешавшись в одну смесь начали действовать. В глазах двоилось и троилось.
Паренек не мог обратится за помощью.
когда его сознание уже почти угасло он, не отдавая себе отчета телепортировался прмехонько на защитник.
------>>>>>>>>>>>>>  Защитник. Верельпрайм
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 25 мар 2010, 18:47

<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Ранк, та за кого нас держишь? Или "не нашел" тему, висящую в самом верху списка? Перекопировать в "Храм НОД под Каиром", твой пост в данной теме я сотру в течение двух дней.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 мар 2010, 19:11

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->офф: ссори, я не знаю  где этот Каир, поэтому пишу сдеся[/quote]<del> Каир - это Егтпет.  </del>    :rofl:
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 25 мар 2010, 20:05

офф: ДА? риальне??
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Ага, пасан, более чем риальне.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»