Курилка №6
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Аэнис
*протерла глаза* Аха, вижу темненький нимб, только пылью малость покрылся... и крылышки примялись, издалека за ангела бы не приняла.... но вполне хорош... :glasses:
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну больницей это не грозит, мой топхельм даже двуручником довольно тяжело пробить. А на весь этот бред, что вы понаписали, есть один ответ - Биореактор, в студию![/quote]А где же <del>похоронная</del> торжественная музычка?
*протерла глаза* Аха, вижу темненький нимб, только пылью малость покрылся... и крылышки примялись, издалека за ангела бы не приняла.... но вполне хорош... :glasses:
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну больницей это не грозит, мой топхельм даже двуручником довольно тяжело пробить. А на весь этот бред, что вы понаписали, есть один ответ - Биореактор, в студию![/quote]А где же <del>похоронная</del> торжественная музычка?
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, мне нужен психиатр! А скайп на кпк хрен поставишь.[/quote]Я психолог. Еж поставил на мобилу скайп, кстати. Ссыль поискать?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*протерла глаза* Аха, вижу темненький нимб, только пылью малость покрылся... и крылышки примялись, издалека за ангела бы не приняла.... но вполне хорош...[/quote]Ох, ты меня засмущала вусмерть! 

Жаль, пыли на моем корабле не бывает!
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поищи. Иначе я тут кого-нибудь покусаю.
Деметра, и музыка будет и песни. Дискотека по случаю прибытия такой вожной вещи.[/quote]Ведж, щас.
Береги цветы своей селезенки! (с) Стругацкие.

Жаль, пыли на моем корабле не бывает!
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поищи. Иначе я тут кого-нибудь покусаю.
Деметра, и музыка будет и песни. Дискотека по случаю прибытия такой вожной вещи.[/quote]Ведж, щас.
Береги цветы своей селезенки! (с) Стругацкие.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Ведж Антиллес - ссыль на скайп. http://wap.seclub.ru/dn.php?d=5&t=1 … mp;fd=4334
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Riko
- Контактная информация: