Курилка №6

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 16 янв 2010, 22:54

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бедная))))http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif[/quote]Ненавижу сопли-вопли, не нааадо меня жалеть.  :hobo:

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 22:56

Деметра Табити
- что поделаешь, добрый я! Прямо ангел в этом грешном мире...Изображение
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 янв 2010, 22:58

Ну больницей это не грозит, мой топхельм даже двуручником довольно тяжело пробить. А на весь этот бред, что вы понаписали, есть один ответ - Биореактор, в студию!
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 янв 2010, 22:59

Марти, мне нужен психиатр! А скайп на кпк хрен поставишь.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 16 янв 2010, 23:00

Аэнис
*протерла глаза* Аха, вижу темненький нимб, только пылью малость покрылся... и крылышки примялись, издалека за ангела бы не приняла.... но вполне хорош...  :glasses:

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну больницей это не грозит, мой топхельм даже двуручником довольно тяжело пробить. А на весь этот бред, что вы понаписали, есть один ответ - Биореактор, в студию![/quote]А где же <del>похоронная</del> торжественная музычка?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 23:00

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, мне нужен психиатр! А скайп на кпк хрен поставишь.[/quote]Я психолог. Еж поставил на мобилу скайп, кстати. Ссыль поискать?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 янв 2010, 23:03

Поищи. Иначе я тут кого-нибудь покусаю.
Деметра, и музыка будет и песни. Дискотека по случаю прибытия такой вожной вещи.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 23:07

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*протерла глаза* Аха, вижу темненький нимб, только пылью малость покрылся... и крылышки примялись, издалека за ангела бы не приняла.... но вполне хорош...[/quote]Ох, ты меня засмущала вусмерть! ИзображениеИзображение
Жаль, пыли на моем корабле не бывает!
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поищи. Иначе я тут кого-нибудь покусаю.
Деметра, и музыка будет и песни. Дискотека по случаю прибытия такой вожной вещи.[/quote]Ведж, щас.
Береги цветы своей селезенки! (с) Стругацкие.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 23:08

Ведж Антиллес  - ссыль на скайп. http://wap.seclub.ru/dn.php?d=5&t=1 … mp;fd=4334
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 янв 2010, 23:12

Ренд, ага, секторприз - мнение Асвада о вашем техлисте. За неверно угаданную букву вы будете морально и хм промолчу как опущенны Зератулом. В финале вас ожидает сам Бог-Император. В случае проигрыша он сделает вам Эстерминатус, в случае выиграша - заставит смотреть Сейлор Мун все серии.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»