Он ничего не понимает в кроссоверных играх... феерический бредняк. Про вики-ссылки на терминологию это серьезно или стебище? Элитарность отпугивает, но она же и ставит забор от нубов. А кому реально интересно- узнает и спросит...
Кроме того, игры с разными "подсистемами" (магия, нуар, космоопера) с одной стороны запутывают, с другой - каждый найдет себе уголок по вкусу...
Стратегия развития ШурСтраКосов
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
-
- Активный участник
Lady_Ashterot, меня поражает даже не отсутствие соответствующих знаний, а ослиное упрямство и прямой настрой против чужого мнения. Ну не нравится - не играй, зачем же срать в комментарии, как какой-нибудь школьник из ВКонтакта? Не понимаю я таких людей: почему нельзя просто обойти стороной то, что не можешь понять или что не нравится? Нет, блин, обязательно надо высказать свое негативное мнение. Перед вами, ребята, типичный пример тупого упертого кретина.
-
- Активный участник
ШурСтраКосы уже известны всему Рунету.
Яндекс знает ШурСтраКосов:

Ржать здесь.
ШурСтраКосы одобряют ролики на Ютубе:

ТруЪ-ШурСтраКосский блог:

ШурСтраКосы ассимилировали Мартика:

Яндекс знает ШурСтраКосов:

Ржать здесь.
ШурСтраКосы одобряют ролики на Ютубе:

ТруЪ-ШурСтраКосский блог:

ШурСтраКосы ассимилировали Мартика:

-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Даже жатва рекрутов на месте.[/quote]Люблю когда люди создают игры, так напоминающие мой любимый Вархаммер.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А верно же сказано! Нашей основной фишкой по-прежнему остается разрешение на отыгрыш суперсильных персов.[/quote]У нас их много - даже К -тан есть.
Кстати мне понравилось, что нас ищут по моей биографии...
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А верно же сказано! Нашей основной фишкой по-прежнему остается разрешение на отыгрыш суперсильных персов.[/quote]У нас их много - даже К -тан есть.
Кстати мне понравилось, что нас ищут по моей биографии...
-
- Активный участник