Курилка №4

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 05 май 2009, 20:31

Я уже прочитал.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 05 май 2009, 22:21

Как бы никто не знает.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 06 май 2009, 08:26

Как бэ я не заставляю тебя жать кнопку под чатом, но всё же ты сам сюда пришел, по своей воле и нехрен психовать, что мы не принимаем героев с не проработанной биографией, а потом возмущатся на стёб. На нас такое не действует (Москва слезам не верит, да...) лучше исправь биографию, пиши одним постом и играй. Или не слабо играть только на ролках, где макс пост - 2 строчки и это ролка по Наруто или Гаррику ?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 май 2009, 10:01

<!--QuoteBegin-Артил Вурк+--><div class='quotetop'>QUOTE (Артил Вурк)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не ребят ПОКА! Вы тут какието борзые! Мне с вами не интересно! Я знаю кучу форумов покруче, там хотябы собеседники нормальные! Я таких людей как Кайл называю : За;;рот! Досвидоние![/quote]Не обращай внимания на кайла, он гадик)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 06 май 2009, 10:50

Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь!Несомненно, самый великий из всех римских полководцев, ваши войска вас боготворят, вы любимы в народе. Но бойтесь мартовских ид!
Так то
Бвахахах

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 май 2009, 11:00

Кайл, вот ты эту биографию Асваду покажи, ладно? =) Хотя, в принципе, в ЭТОЙ биографии хоть логика прослеживается. И, если отбросить саму бредовость идеи, получается очень даже хорошее жизнеописание. По крайней мере, с логичной последовательностью событий  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еше меньше шанс того, что кто-то будет это все читать, за исключением Кесс и Асвада.[/quote]Вот-вот, Рэнд прав. У нас большая часть игроков абсолютно не в теме событий квестов остальных форумчан (да и мастера иногда тоже =) ). А это все потому, что посты своих же форумчан они читают невнимательно или же не читают вообще.

<!--QuoteBegin-Артил Вурк+--><div class='quotetop'>QUOTE (Артил Вурк)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не ребят ПОКА![/quote]Ну пока. Спасибо, что хоть попрощался. Хотя причина столько резкого ухода с игры мало кому понятна.

<!--QuoteBegin-Артил Вурк+--><div class='quotetop'>QUOTE (Артил Вурк)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вы тут какието борзые![/quote]Нет, гражданин, мы просто логично мыслящие люди/нелюди. И у нас своеобразная система общения, тут ты прав. Но без повода никто никогда ни на кого не наезжает, и на тебя, кстати, тоже наезда не было.

<!--QuoteBegin-Артил Вурк+--><div class='quotetop'>QUOTE (Артил Вурк)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне с вами не интересно![/quote]Какая жалость! Ну что ж, мы и не претендуем на звание вселенских массовиков-затейников, да и игра не для рядового юзера предназначена. Кто чувствует в себе силы играть на военно-тактической литературной игре, тот остается, ну а тот, чей уровень общего развития не позволяет ему играть на РПГшках, сложнее "Дома-2", тот, извините, в пролете.

<!--QuoteBegin-Артил Вурк+--><div class='quotetop'>QUOTE (Артил Вурк)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я знаю кучу форумов покруче,[/quote]О_о... Что ж ты сразу не пошел на форум "покруче", а остался с нами, ламерами всея Галактики? Кстати, а можно получить ссылки на эти самые "крутые" форумы?

<!--QuoteBegin-Артил Вурк+--><div class='quotetop'>QUOTE (Артил Вурк)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->там хотябы собеседники нормальные![/quote]А по каким критериям определяется нормальность собеседника? Судя по причине твоего недовольства, тем, насколько нелогичную анкету могут принять админы.

<!--QuoteBegin-Артил Вурк+--><div class='quotetop'>QUOTE (Артил Вурк)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я таких людей как Кайл называю : За;;рот![/quote]Товарищ Вурк, правила форума запрещают оскорбления игроков, прошу впредь это учитывать. И гражданин Дорнез, между прочим, все тебе сказал правильно. И открытого наезда с его стороны не было, а был логичный разбор полетов.

<!--QuoteBegin-Артил Вурк+--><div class='quotetop'>QUOTE (Артил Вурк)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Досвидоние![/quote]Ну до свидания, мы никого у нас не держим.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 май 2009, 11:29

вывод: мы ничо не теряем
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 май 2009, 19:27

Вашему вниманию предлагается тест:
Мой результат:
Вы умеете объективно оценивать ситуации и окружающих. У вас дуйствительно есть "нюх" на людей, и для вас не сосавит сложности угадать характер человека. Из вас вышел бы отличнй психолог.Вы не позволяете себе принимать на веру чужое мнение. Предпочитаете сами убедится, каков человек, которого вы оцениваете. И если вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь признать это.
Запостите свои результаты).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 07 май 2009, 05:32

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот-вот, Рэнд прав. У нас большая часть игроков абсолютно не в теме событий квестов остальных форумчан (да и мастера иногда тоже =) ). А это все потому, что посты своих же форумчан они читают невнимательно или же не читают вообще.[/quote]теперь я хотябы читаю, меня Рэнд  научил. (ах ты, Рэнд, *** уе*ть тебя мало! стырил мой фрейгат и грохнул моего первого перса, за Нирэка я не парюсь, я его воскрешу)
ПС: Воскрешу, Хабелферд есь? есть, на нем некрометалл)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»