Курилка №9

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 июн 2010, 21:57

другие могут к этому относиться иначе - и так я выражаю к ним свое отношение.
Вот наш форум и выразил свое отношение к кодле Мартика.
А теье, альфонс
Я хоть натурал, а не анальный раб.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 июн 2010, 22:02

<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->что?? Марти??? В бане??? Да он же так деликатен, словно идет босиком по стеклам, идеалист хренов! Не понимаю...
И надолго, интересно?[/quote]*смотрит админские настройки* До 20 июня. Вы не удивляйтесь, ибо товарищ Марти совсем охренел. Полюбуйтесь.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 июн 2010, 22:06

Не кодла, а гей-гарем.
А как одно мешает другому?
Лол, я женат) Тебя с моей женой познакомить?
Гомосексуальный брак?
мужик, который прячется за юбку - куда противнее.
Противнее "мужик", не стесняющийся материться на баб, да еще эпатировать этим. Это да, настоящий борцун и зойщитник.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 06 июн 2010, 22:14

Я так подумал...просто отступление. EVE проще чем наша игра. Там хоть до персонажа противника можно добраться так, что он понесет хотя бы финансовые потери (потеря корабля, оборудования, имплантатов...). А тут... Только в курилке, словами. Жаль. Очень жаль!
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 июн 2010, 22:15

<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Видел. И даже ему + поставил, очень хорошо написанная анкета, тем более, вы вроде каноны любите. Тогда совсем ничего не понятно, его банить не за что. Тут и посерьезнее манчи бывали, а Галактуса он просто взял в точном соответствии с каноном и никаких правил не нарушал. Даже близко не нарушил.[/quote]Давайте вам Шарлотта все популярно объяснит  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . Боюсь, у меня очередное трололо получится.
Шарль, твой выход. Только матом не ругаться).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 июн 2010, 22:15

У тебя?
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Я читал - вы матом не ругаетесь, а разговариваете на нем.
Конечно. Иногда эмоцию надо выразить наиболее адекватно.
Но на форуме на моей памяти материли только одного человека, матерого мужика, и то с обоих сторон были перегибы. До Марти, конечно.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 06 июн 2010, 22:17

<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А тут прямо институт благородных девиц, и ты, видимо, в нем преподаешь) Я читал - вы матом не ругаетесь, а разговариваете на нем.[/quote]Я тут пару дней отсутствовал... Где это мы на мате разговариваем? Факты в студию. И да, Ренд уже говорил - раз мы такие ээээ кто мы там по вашему тесту? Чего вы тут еще находитесь? Не нравиться - никто не держит.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 06 июн 2010, 22:22

У вас на форуме, судя по всему, каждый за себя - и каждый может ударить в спину. Впрочем, от хуманусов я иного и не ожидал.
Это зависит от человека. Херовый из вас тестер, уж простите за прямоту. Еще раз говорю - для того, чтобы понять, что за человек перед тобой, с ним надо общаться, а не тестировать. Общаться хотя бы в том же скайпе. Лучше всего - по реалу. Уж поверьте - я хорошо знаю и Пудинга и Кольмана и Свена. Ни один из них не способен на подлый нож в спину.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 июн 2010, 22:25

Это кого это?
Кайл Асвада.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 06 июн 2010, 22:42

Еще скрины. Крейсер Omen (Предзнаменование)
Боевой вариант (специально для Пудинга)
Изображение
Изображение
Шахтерский вариант (также, специально для Пудинга)
Изображение
Крейсер Arbitrator (Арбитр)
Изображение
Изображение
Я бы причислил его к классу легких авианосцев, но таких в игре нет.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»