Курилка

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 21 авг 2008, 16:15

Константин Орлов
Никогда компьютер не заменит гения!

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 21 авг 2008, 16:20

Константин Орлов
Это я скажу любому!

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 21 авг 2008, 16:26

Дарт Рэнд
Гения в его облости это будет сложно. Комп может помочь, но не заменить...

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 21 авг 2008, 16:37

<!--QuoteBegin-Константин Орлов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Константин Орлов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не забываем, что система с AI постоянно учится.[/quote]Логические ошибки... Она их не выдерживает. У системы может быть все 4 положения, которые докажут, что вечный двигательне возможно сделать. И в отличие от машины, человек его сделает.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 авг 2008, 17:19

<!--QuoteBegin-Константин Орлов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Константин Орлов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати пока мои люди единственные кто был за пределами Млечного пути.[/quote]Да неужели? А что твои люди скажут насчет команды с "Атлантиса"? (через год-два)

<!--QuoteBegin-Константин Орлов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Константин Орлов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слабо пересеч Галактику за несколько недель?[/quote]Несколько недель?! Это очень долго. "Дедал" добирается до Пегаса за четыре дня.

<!--QuoteBegin-Лаурениус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Лаурениус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Никогда компьютер не заменит гения![/quote]Ну щаз! Компьютер - это самообучающийся разум, искусственный интеллект, отражение сущности юзера. Твой комп может быть намного умнее тебя и только прикидываться "роботом". Придет день, когда компьютеры будут управлять людьми)

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 21 авг 2008, 17:27

<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Придет день, когда компьютеры будут управлять людьми)[/quote]Да... ПРидёт... Жалко, что день это всего-лишь 24 часа)))

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 21 авг 2008, 18:29

А если в момент выхода что-то оказалось на месте вознекновения Выхода вашего? )

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 авг 2008, 18:48

<!--QuoteBegin-Константин Орлов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Константин Орлов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чтобы попасть куда-то навигатору надо знать только текущие координаты корабля, и конечные. Координаты вводятся в компъютер, и машина расчитывает оптимальный путь корабля.[/quote]Вообще это не новость. Большинство систем именно так и работают. Но для системы перемещения через звездные Врата нужно 7 символов (для МП) или 8 (для пегаса). Последний символ - это точка отправления. Рассказывать про Врата я могу долго, а щас неохота, поэтому, если интересно, пиши ЛС.

<!--QuoteBegin-Константин Орлов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Константин Орлов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поскольку времени в Абсолюте нет, там вообще ничего нет, то можно пересекать огромные расстояния за считанные дни и даже секунды.[/quote]А говоришь - недели...

Константин Орлов писал(а):А если в момент выхода что-то оказалось на месте вознекновения Выхода вашего? )
Думаю, для пятикилометровой махины ничего не страшно =)

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 21 авг 2008, 18:56

<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Думаю, для пятикилометровой махины ничего не страшно =)[/quote]А есл природный спутник? Или камета? Этого же не просчитаешь.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 авг 2008, 18:58

<!--QuoteBegin-Лаурениус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Лаурениус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А есл природный спутник? Или камета? Этого же не просчитаешь.[/quote]Для этого существует мастерский произвол). Вот достанет меня как-нибудь эта "Венера" - и появится спутник...

Вернуться в «Архив тем»