Курилка №10
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->. Если банить за личные сообщения на форуме, то за форумные высказывания банить надо, получается,, по лс? Бред однако.[/quote]В точку)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эээ... а что такое ?[/quote]Да ладно не забижайся, просто глупо требовать с человека рассудительности, ответственности и некой взрослости мышления, если он совершенно не обязан быть оным в силу возраста. Это как я где-то слышал такой слоган "тебе 16? скорей к нам и развлекайся" то ли реклама клуба какого-то то ли что-то подобное...
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаете, ребят, далеко не всегда интеллектуальное развитие напрямую зависит от возраста. На Мартика посмотритеВы сравните Зератула и себя, любимых, в 16 лет.[/quote]Да ты права, я в 16 во всю занимался армейским рукопашным боем, и изучал политологию и историю вне колледжа.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->только сейчас заметил, как я мог кидать предъявы этому чуваку, блииин[/quote]Ответственным можно быть и в 12 лет, вспомни хотя бы из истории Второй Мировой, если это не пропаганда. Но что юридически Зер - ребенок, я это сказал еще давно)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ответственным можно быть и в 12 лет, вспомни хотя бы из истории Второй Мировой, если это не пропаганда. Но что юридически Зер - ребенок, я это сказал еще давно)[/quote]А ты сделай скидочку на время и условия, я знаю что некоторые дети становятся ответственными за себя а порой и за кого-то ещё и в более раннем возрасте. Но этож Зер, а Украина не страна третьего мира.
-
- Активный участник
Ребят, ну хватит. То, что Зер "морально ответственнее" любой другой школоты в 16 лет - это я могу сказать по собственному опыту, так как за последний год насмотрелась на 1-2 курсы в своем колледже. А то, что в его возрасте 95% парней представляют собой полных долбанов, особенно из гуманитарных училищ, - факт.