Курилка №8

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 06 май 2010, 15:01

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну да, я так и понял. Как бы у Эльдар ща больше своих заморочек которые требуют решения...[/quote]Ну ты просто прикинь, что бы было, заюзай бы кто тайм машину и что-нибудь случайно поправь. Этож катастрофа была бы. Многие персы могли бы просто не появиться. Включая моих. Я не очень этого хотел.

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хотя кстати они и так делают одолжение галактике воюя с некрон, которые несут ей опустошение.[/quote]*Покраснел* Ну да, есть немного, стараемся... Тока мне бы от Ваула пару плюшек, которые я у него уже попросил, а так нормалек...

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 06 май 2010, 15:10

С вами бы ничего не случилось - вы ведь в М3, Импи умер, Дракон Пустоты где-то шляется...

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 06 май 2010, 15:30

Кстати я приглядывался к Нью-Тайпу, думал, что они беспристрастны, но вот оказалось, что они тоже защищают только своим собственные интересы. А значит, что они врятли могут встать на страже общегалактического порядка,
НТ по их легенде уже навоевались в своём прошлом настолько, что сейчас хотят только чтобы их оставили в покое и дали пожить в мире. Хотя дать сдачи они еще могут, если сильно разозлить. (к примеру шмалять из всяких талисманов под боком...) Но совершать какие-то активные действия по блюдению мира во всём мире им сейчас решительно не охота.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 май 2010, 15:57

Я уж над этим стольк долго работал, но Император ёшкин кот не хочет воскрешаться и всё тут хоть лопни  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Щто?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 май 2010, 16:57

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я - Добро.[/quote]Развеселил)))
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хотя дать сдачи они еще могут, если сильно разозлить. (к примеру шмалять из всяких талисманов под боком...)[/quote]Ну, шмаляли. Тем более, в них самих - на Вереле-Прайм было их вполне приличное количество, ты не прописал - пришлось мне. С толланцами жили 967 НТ.  И что? Не почухался.

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну кстати, если уж говорить о Вереле, то там Эльдары не о себе особо думали, а о том, чтоб не дать кому-то поюзать машину времени. Да и людей СГ-1 спасти. Не вышло.[/quote]Спасти? От злодея, который их от гоаулда защитил? Круто! СГ-1 щас дрыхнут в условиях а-ля хороший отель, в ожидании Кес.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дык и я о чём, нету добра на игре как и зла абсолютного тоже нет.[/quote]И это здорово, что нету ничего абсолютного. Иначе жить было бы СКУЧНО. А так - хороший диапазон выбора, и есть куда развиваться, ИМХО.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 май 2010, 17:03

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Другой вопрос в том, кто и как себя ставит, и да, я бы не стал (повторяюсь блин) говорить, что Аэнис это добро галактики. Это отдельная и довольно сильная фракция - да, но шерифских полномочий над галактикой я бы ему не стал доверять...[/quote]Вопрос в другом - я бы их не принял. Я хаотик, вольный стрелок, и мне такой геморрой нафиг не нужен. Мой перс по легенде - одиночка.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мдэ, Толана была не самым светлым пятном в деятельности Аэниса, но все мы не без греха[/quote]Как ни странно, так не считаю. Он свою задачу эвакуировать жителей выполнил? Выполнил. Зеровы персы по сути не пострадали, так что нечего собак вешать)
Кстати, я тут перечила пару книг - и идея об этакой СБОРНОЙ галактической полиции мне нравится. Только никому отдельному ее доверить нельзя, тут нужен союз, альянс - или как еще назвать. Именно из разных рас.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 май 2010, 17:06

Всем доброго времени суток. Первый этап сдачи дипломного дизайн-проекта прошел успешно, так что теперь я могу немного заняться игрой. Сразу объявление для новичков, которые наверняка уже послали мне запросы на авторизацию в мыле и скайпе: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Кого попало я не авторизую. Перешлите все свои запросы еще раз, только напишите в самом запросе, что вы с форума "Битва за Галактику".
Еще момент: начинаем собирать описание основных событий игры. Готовьтесь, что я скоро стукнусь к вам в скайп и дам список событий, которым надо дать краткое описание.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 май 2010, 17:23

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем доброго времени суток. Первый этап сдачи дипломного дизайн-проекта прошел успешно,[/quote]Поздравляю!

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще момент: начинаем собирать описание основных событий игры. Готовьтесь, что я скоро стукнусь к вам в скайп и дам список событий, которым надо дать краткое описание.[/quote]ОК, когда наладят вай-фай и сяду за свой собственный комп, а не за этот неуклюжий рыдван.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 май 2010, 17:43

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эльдары на Талисмане нанесли упреждающий удар по планете, ни кто из толанцев не пострадал то же самое получается  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Упреждающий? О_0
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Одно дело прописано, но по сути ты создал себе фракцию отдельную.[/quote]Так я ж сказал - одиночка! Кстати, ты сам со своим Тахлисом тоже - не винтик в системе.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 май 2010, 18:01

Ребят, если у кого-нибудь есть проблемы со скоростью загрузки страниц на форуме, ПИШИТЕ СЮДА. К жалобе приложите информацию о размере своей оперативной памяти.

Вернуться в «Архив тем»