Курилка №7
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я христианин, а для нас скромность и кротость - добродетели, к которым нужно стремиться, хоть даже это невероятно трудно.[/quote]:dontcare: На больное место давишь... Последняя неделя жутко тяжелая, и быть кроткой, смиренной и прощающей кажется нереальным....
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аналогично, потому я и говорю, что невероятно трудно. Вот даже то, что я спорю тут с парнями, это уже не признак смирения.[/quote]^^ Ну это же не значит, что нельзя спорить. По-разному же можно. Вот когда толку никакого нет от спора - тогда другое дело, сюда лучше не вмешиваться (ну это тип вопросы религии тут)
P.S. А как же ты борешься с проблемами? Мне очень тяжело переступить через гордость, простить и попытаться начать сначала.
P.S. А как же ты борешься с проблемами? Мне очень тяжело переступить через гордость, простить и попытаться начать сначала.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет истинный и подлинный пафос, это тоже не настоящее чувство, это больше похоже на подростковый абсолютизм.[/quote]Ты совершенно не понимаешь сути пафоса. Подростковый абсолютизм на то и подростковый абсолютизм, что он не пафосен. Пафос - это та скрытая энергия во всём человеке, истекающая в мир через его слова и действия. Чем чище и качественнее Истинный Пафос, тем более жаркий огонь он разжигает в душах слушателей и наблюдателей, поскольку Истинный Пафос никогда не оставит равнодушным. И именно поэтому Истинный Пафос это НЕ подростковый абсолютизм. Когда у тебя есть подростковый абсолютизм ты можешь пойти и подраться с бандой гопников. НО, когда у тебя есть Истинный Пафос ты можешь двигать огромных роботов и пробивать дрелью небеса - вот, что такое Пафос.
[PS - этот пост насыщен пафосом в пропорции 11]
[PS - этот пост насыщен пафосом в пропорции 11]
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Собственно, потому твой пост мне и не понравился, что он цветистостью фраз напоминает именно выступление политика.[/quote]Да ладно, только политиков еще сюда не приплетай. Нормальный пост, и я там особого пафоса не разглядела.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Давайте возобновим акцию "Кайл здохнет". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dwarf.gif[/quote]<span style="font-size: 8px"><del>Або "Шмаркач Кайл здохне" [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] </del></span>