Курилка №5
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Галактику в 2 раза больше МП кто-то выжег? К-Тан не справились с МП, а тут это? Я вас таки умоляю.[/quote]Именно так. И это факт - прочитай мою анку. Я единственный оттуда, так что придется верить в этом вопросе мне. Кто раньше встал, того и тапки!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->До хоть последний из могикан! Как, обьясни мне, "выженные планеты" относятся к ресурсам ?[/quote]Очень просто. А то, что все ресурсы тоже нафиг выжжены. Антимат - это даже не турболазер, после него ВООБЩЕ ничего не остается.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Алканфель
- я не путаю, не беспокойся, иначе бы юзать не стал антимат как оружие.
Если хочешь - когда буду посвободнее, я тебе распишу подробней. НО еще раз - факт глобального звездеца ВО ВСЕЙ ТА - придется признать.
Откуда взяли - думаю, сверхцивилизация ксеносов, о которых ты и понятия не имеешь, а я пересекся только раз - нашли, откуда.
Ты имеешь представление об их ресурсах? Возможностях? Даже внешнем виде, не говоря уже - ЗАЧЕМ они это сделали и не явятся ли в МП?
Так что, если ни у кого не хватило воображения ( СВЕРХделикатно назовем это качество так) продумать и прописать что-то подобное раньше - то в этом вопросе я царь и бог, и все вопросы по ТА - ко мне, раз я ввел эту область в игру.
- я не путаю, не беспокойся, иначе бы юзать не стал антимат как оружие.
Если хочешь - когда буду посвободнее, я тебе распишу подробней. НО еще раз - факт глобального звездеца ВО ВСЕЙ ТА - придется признать.
Откуда взяли - думаю, сверхцивилизация ксеносов, о которых ты и понятия не имеешь, а я пересекся только раз - нашли, откуда.
Ты имеешь представление об их ресурсах? Возможностях? Даже внешнем виде, не говоря уже - ЗАЧЕМ они это сделали и не явятся ли в МП?
Так что, если ни у кого не хватило воображения ( СВЕРХделикатно назовем это качество так) продумать и прописать что-то подобное раньше - то в этом вопросе я царь и бог, и все вопросы по ТА - ко мне, раз я ввел эту область в игру.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм, есть еще примерно 100 миллиардов галактик..[/quote]Верно. И их я не трогаю. Юзайте, прошу.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->кстати, а что же это было за оружие судного дня, что вынесло всю галактику ?[/quote]А ты хочешь это узнать? О_0
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->кстати, а что же это было за оружие судного дня, что вынесло всю галактику ?[/quote]А ты хочешь это узнать? О_0
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, пиши в Библиотеку что там произошло. Может быть интересно.[/quote]Я же сказал - как буду посвободнее. Сегодня целый день... Устраивал юбилей своей маман, чтоб ей пусто было - и задерган донемогу.
Но там будет - типа квеста именно от лица Аэниса, как единственного выжившего и каким-то боком причастного.
Что там была разборка двух сверхцивилизаций - факт. Причем такая, что рядом с этим закат солнца вручную - просто няшная сказка.
Но там будет - типа квеста именно от лица Аэниса, как единственного выжившего и каким-то боком причастного.
Что там была разборка двух сверхцивилизаций - факт. Причем такая, что рядом с этим закат солнца вручную - просто няшная сказка.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,