<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все? Включая тебя? О_0[/quote]Я живой! А учёные полумёртвые от усталости. А все остальные - просто полумёртвые в буквальном
смысле этого слова...
Курилка №8
-
- ~Ошибка природы~
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Другой вопрос в том, кто и как себя ставит, и да, я бы не стал (повторяюсь блин) говорить, что Аэнис это добро галактики. Это отдельная и довольно сильная фракция - да, но шерифских полномочий над галактикой я бы ему не стал доверять...[/quote]А у нас здесь вообще есть добро? У нас и добра нет и зла нет - все в чём - то добро в чём - то зло.
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А у нас здесь вообще есть добро? У нас и добра нет и зла нет - все в чём - то добро в чём - то зло.[/quote]если б было абсолютное добро и абсолютное зло, они бы взаимо уничтожили друг друга, как материя и антиматерия.
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->если б было абсолютное добро и абсолютное зло, они бы взаимо уничтожили друг друга, как материя и антиматерия.[/quote]Правильно сказал!
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это порочная философия. Если ты в это веришь, значит ты - зло и будешь уничтожен.[/quote]Я же Альберт Вескер. Ты вообще когда - нибудь доброго Вескера видел? А в мире всё относительно: Инь и Янь - всего в меру.
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это порочная философия. Если ты в это веришь, значит ты - зло и будешь уничтожен.[/quote]Я же Альберт Вескер. Ты вообще когда - нибудь доброго Вескера видел? А в мире всё относительно: Инь и Янь - всего в меру.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник