Курилка №7

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 мар 2010, 22:42

* меланхолично* Набейте уже морды друг другу, что ли...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 мар 2010, 23:11

<!--QuoteBegin-Салерус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Салерус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->космомагическую муть[/quote]"Не космоопера, а космомагия и космобред"(с) Ведж.
<!--QuoteBegin-Салерус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Салерус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->даа Аэнис, ты жёстко отмочил. Это как валуев против ребёнка из детского сада[/quote]* невинно* Да я ж ничооо не сделал.... [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 14 мар 2010, 09:02

Тут ещё скрины будут. Не скриншоты а расса скринов из "Войн Тибериума" .
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ой ну если ты займёшься ты сделаешь армагедон всего Млечного Пути    После того как воскрес тот чувак который воевал с Импером я уже не питаю сомнений относительно тебя... Уничтож галактику, сделай милость.[/quote]Какое странное желание... Или это после того как я Адама Варлока с Генезисом Рапсодосом сравнил? Он тоже хотел спалить галактику... Свою, конечно.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Воздух же через твои щиты проходит? Значит, и испарения проходят.
Смертельное заражение - за 20 секунд. Далее смерть от потери крови и удушья.
А если выживешь, то будешь с кристаллами вместо органов.[/quote]На мутантов, полагаю, действует также.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 14 мар 2010, 11:05

Тут ещё скрины будут. Не скриншоты а расса скринов из "Войн Тибериума" .
Это некрон. Могут быть необычные полуживые (в смысле, не "живые", а с органикой в составе) экспериментальные модели некрон, но подавляющее большинство останется каноничным.
И Тацит - инфоматрица некрон. И их технологии НОДы крали.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 14 мар 2010, 11:06

На мутантов, полагаю, действует также.
На все, что живо. Ходячие трупы уже мутантами не станут, но ничто не помешает им кристаллизироваться.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 14 мар 2010, 13:35

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FNG6qXBcLkY"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FNG6qXBcLkY" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 14 мар 2010, 15:01

Строгонов
Параллель с Вероной не сильно видно, но... порой пустить слезу полезно...

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 14 мар 2010, 15:13

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не понял глубокого философского смысла обоих видеопосланий[/quote]Да вродь ничего такого и не обещали.  :dontknow:

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 14 мар 2010, 15:26

Строгонов
Хм. Поверь, я бы не выставляла, если бы не знала перевод. Да, они превозносят себя над королями и просто живут в свое удовольствие. Я не оправдываю разврат Вероны и отнюдь не прославляю их грехи. Возможно, если бы ты смотрел всю трагедию, то воспринял бы это немного по-другому. Просто меня захватила именно эта сцена, вот и все.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 14 мар 2010, 15:29

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я читал Шекспира, и смотрел этот мюзикл в рус. исполнении. (не в живую) Тем не менее воспринимаю так же.[/quote]Та пожалуйста, я же не осуждаю тебя.

Вернуться в «Архив тем»