Курилка №6
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разумеется, была, кроме как тебя воспитали ежики.[/quote]Насчет того, почему я могу заявлять, что у меня не было инкультурации, я тебе могу в личке рассказать.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Крысеныша? Я тебе ондатру привезу }%) ![/quote]Вези, ололо). Обещаю кормить три раза в день и выгуливать строго по полчаса утром и вечером (с) Гоблин.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А где была песенка Ренда про основных ШурСтраКосов?[/quote]Тут.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм, у меня мысль - может создадим эскадру ШурСтраКосов на онлайн-игре Неви Филд?[/quote]Э-э... давайте, может, лучше сначала <del>фан-сайт</del> официальный сайт создадим?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Крысеныша? Я тебе ондатру привезу }%) ![/quote]Вези, ололо). Обещаю кормить три раза в день и выгуливать строго по полчаса утром и вечером (с) Гоблин.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А где была песенка Ренда про основных ШурСтраКосов?[/quote]Тут.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм, у меня мысль - может создадим эскадру ШурСтраКосов на онлайн-игре Неви Филд?[/quote]Э-э... давайте, может, лучше сначала <del>фан-сайт</del> официальный сайт создадим?
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Э-э... давайте, может, лучше сначала фан-сайт официальный сайт создадим?[/quote]Судя по всему, будем трепаться еще долго, а дело будет стоять. Сколько уже слышу о создании этого фан-сайта...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->То есть до конца ты не уверен? Может быть, и ты снимал? http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif[/quote]Ты знаешь, я бы снял именно так! Только Кэмерон, редиска такая, гонорарами со мной не поделился, засранец! 

Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Riko
- Контактная информация:
Почитал про "водки Антиллесу не давать". Смешно, конечно, но не до конца раскрыт характер моего персонажа. После того как меня второй раз послали, Ведж бы вынес КПП торпедой и набил бы кому-нибудь морду. Ход мыслей комэкса - "Сводки не дают, лететь опять хрен знает куда и хрен зачем, кого-нибудь убьют, а мне опять пару ночей с кошмарами спасть... А ВОТ (вырезанно цензурой) ВАМ". Дальше, собственно, прилетает топеда, Ранка в мясо, а тот, кому не свезло оказаться между Сводкой и Веджем, будут вставать на очередь к хирургу и Марти.
-
- Активный участник