Курилка №10

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 14 июл 2010, 22:59

Зератул
Я слышал в Украине позже паспорт выдают не в 14 лет, но у тебя вроде он же есть уже?

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 14 июл 2010, 23:00

Конечно есть, правда фотка унылая вышла, но это из-за периода унылости. Сейчас же они намного лучше выходят.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 14 июл 2010, 23:02

Зератул
Ты знаешь, я ещё не встречал людей, которые были бы довольны своей фоткой на первом паспорте)))) (первом потому что он ж меняется в процессе жизнедеятельности)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 14 июл 2010, 23:04

Внимание всем ШСК! Официальное объявление. Отныне Свен берет на себя права и обязанности отыгрыша <del>быдлопехоты (с) Свен</del> пехотинцев всех игровых сторон, кроме ненавистного ему Хаоса. Давайте пожелаем удачи нашему товарищу! 
Изображение

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 14 июл 2010, 23:05

Sven, да я знаю. Но блин, я там совсем уж уныло выгляжу =)

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 июл 2010, 23:09

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->стоп а разве совершеннолетие не достигается с получением паспорта? У Зера он вроде уже есть[/quote]Свен, ты законов совсем не знаешь?
В России паспорт выдают с 14 лет, раньше с 16. А соврешеннолетие у нас - 18.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я прощаю тебе твой очередной высер в мой адрес, петушок.[/quote]Зерик, а чего ты такой нервный? Где я сказал неправду или что-то для тебя оскорбительное? Тебе нет 18 - и это факт. Как и Деми, Джейне и прочим.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 14 июл 2010, 23:12

«Зерик, а чего ты такой нервный? Где я сказал неправду или что-то для тебя оскорбительное? Тебе нет 18 - и это факт. Как и Деми, Джейне и прочим.» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но ШурСтраКосы, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Марсианин — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём звездолёт.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 июл 2010, 23:15

Зератул
- тебе что, трав попалась ядреная?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 14 июл 2010, 23:16

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Свен, ты законов совсем не знаешь?
В России паспорт выдают с 14 лет, раньше с 16. А соврешеннолетие у нас - 18.[/quote]Видимо не знаю, но Зер то Украинец  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  так что ещё ХЗ

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Внимание всем ШСК! Официальное объявление. Отныне Свен берет на себя права и обязанности отыгрыша быдлопехоты (с) Свен пехотинцев всех игровых сторон, кроме ненавистного ему Хаоса. Давайте пожелаем удачи нашему товарищу!
http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party-Time.gif[/quote]ЮПИИИИ!!! сейчас же вставлю характерную запись в подпись и буду этим гордиться   :crazyfun:  :crazy:

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 14 июл 2010, 23:20

В Украине паспорт с 16.

Вернуться в «Архив тем»