Курилка №8

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 22:09

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не то, чтобы пацифист - я только убиваю, когда хочу лопать ...)[/quote]А синтез еды? У меня квантовый синтезатор есть, могу подарить...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 04 май 2010, 22:10

Очевидно же, что Марти не разделяет РЛ и игру.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 22:12

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Очевидно же, что Марти не разделяет РЛ и игру.[/quote]* Важно изрек Зерик*
Строгонов
- если что, кинь Алхимику ЛС, мне щас уже пора уходить. Не знаю, как там он с Асвадом решит, но ИМХО, быть учеником твоего перса - тоже неплохо. Особенно если отличником).
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 22:13

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто этот Марти? Он интересный экземпляр?..[/quote]Мой ник в скайпе и ИРЛ - Марти, от  Мартиан. Аэнис я только тут. На всех остальных форах - Марти. В реале близкие тоже меня так зовут.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 22:15

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну только ему придётся помереть, если он хочет стать учеником Ямаси Хокигару, да + это всё в мыслях да в проекте)))[/quote]Если речь будет только об этом, можешь его перса убить самолично [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  Скажи, я рекомендовал как труЪ-психолог )))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 04 май 2010, 22:18

Человек-Ящер.
Да, это Аэнис. У него наблюдаются проблемы с разделением игры и реала так что будь готов к сотням килобайт исписаного текста о нём любимом и его эгоцентризме.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 05 май 2010, 08:21

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну только ему придётся помереть, если он хочет стать учеником Ямаси Хокигару, да + это всё в мыслях да в проекте)))[/quote]Лучше тогда пусть идёт в лабораторию, ко мне. У меня там все - полумёртвые [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На Защитнике сухой закон, однако))) Спирта нет)))[/quote]Это как в моей лаборатории: весь спирт - только на технические цели!

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 май 2010, 12:56

а убивал, только защищая себя и тех, кто мне доверился.
Таким макаром и Гитлор защищал доверившуюся ему германскую нацию.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 05 май 2010, 16:40

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, это Аэнис. У него наблюдаются проблемы с разделением игры и реала так что будь готов к сотням килобайт исписаного текста о нём любимом и его эгоцентризме.[/quote]Зерик, кот бы говорил, школота)
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А десантура на Толлане?[/quote]Не понял? Какая десантура? В количестве двух человек? Если это обо мне, конечно.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гитлор[/quote]ЩИТО, лол?
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучше тогда пусть идёт в лабораторию, ко мне. У меня там все - полумёртвые [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Все? Включая тебя? О_0
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 06 май 2010, 05:35

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЩИТО, лол?[/quote]Господи, Марти, он опечатался, разве в тугую сообразить кто имелся в виду?

Вернуться в «Архив тем»