Курилка №11

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 сен 2010, 19:44

Кабал vs. Асвад, найдено Римирелом.
Я хорошо, знаю Толкиена и всех персонажей упоминяющихся в данной песне, но чёт ума не приложу, гдеж тут про Асвада и Кабала. Кабал, как-то совершенно светлых Эльда нолдониани не напоминает, слишком много мелькоровского проклятия на некронах и некронтир, а уж Асвад на чёрного властелина катит разве что по Чёрной Книге Арды  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 23 сен 2010, 20:22

Ты совершенно лишен чувства символизма. Даже кроту видно, что Элронд и Гил-Гилад символизируют вознесённых существ - духов Кейна и Сихира, в то время как земные герои Исилдур и Элендил - Варлока и Вейла, которые большей частью всё-таки люди. Если тебе мало, у Вейла даже есть специальный Ангельский меч чтобы провести параллели с Нарсилом.
ЗЫ, и Кирден несомненно символизирует самого Рима, которого ваши замуты волнуют в последнюю очередь.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 сен 2010, 20:25

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад на чёрного властелина катит разве что по Чёрной Книге Арды[/quote]Банально ибо нефиг порочить Гортхауэра, который на тот момент был ещё в облике подобном эльфу, в целом именно в этой (Второй Эпохе) он и превратился в конец и без возврата в облик Чёрного Властелина, эдакого высоченного перца с короной напоминающего больше каменного голема с огненными глазами. При чём камень такой - вулканический. Но чернокожим Саушка никогда не был ! ))))

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 сен 2010, 20:26

Кайл Дорнез
Ну знаешь, я просто хорошо помню методы Кейна и Сахира и они совсем не Элрондские и Гил-Галадские. У нас на игре, (я повторял и повторять буду) не осталось светлых и добрых персов. Остались только серые и тёмные.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 сен 2010, 20:30

И как раз я, это один из последних людей на игре, про которых можно сказать что они лишены чувства символизма. Просто Сильмариллион слишком красивое и доброе произведение и я его нежно люблю и портить его ассоциациями с нашей чёрной готишной игрой как-то не айс)))

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 23 сен 2010, 21:17

Вот так всегда, делаешь анклав джедаев, делаешь им буквальную Силу Света Изгоняющую Зло, а потом придёт Свен и всё опошлит...

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 сен 2010, 21:45

Кайл Дорнез
Ну вот за Джедаем ты меня пристыдил - реально единственная сила которая светлая, но блин их мало против всей этой злыднющей галактики, да ещё и не одной.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 сен 2010, 22:03

Изображение
Типичный чятик ШСК в скайпе.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 сен 2010, 22:07

Алканфель
[img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] а какой милой улыбкой улыбался до захода в скайпчат)))))

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 24 сен 2010, 03:58

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну знаешь, я просто хорошо помню методы Кейна и Сахира и они совсем не Элрондские и Гил-Галадские. У нас на игре, (я повторял и повторять буду) не осталось светлых и добрых персов. Остались только серые и тёмные.[/quote]Ух, это я еще Эльдарами не начал действовать так, как хочу )) Надеюсь после этого взвоют все [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Вернуться в «Архив тем»