Кабал vs. Асвад, найдено Римирелом.
Я хорошо, знаю Толкиена и всех персонажей упоминяющихся в данной песне, но чёт ума не приложу, гдеж тут про Асвада и Кабала. Кабал, как-то совершенно светлых Эльда нолдониани не напоминает, слишком много мелькоровского проклятия на некронах и некронтир, а уж Асвад на чёрного властелина катит разве что по Чёрной Книге Арды [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Курилка №11
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Ты совершенно лишен чувства символизма. Даже кроту видно, что Элронд и Гил-Гилад символизируют вознесённых существ - духов Кейна и Сихира, в то время как земные герои Исилдур и Элендил - Варлока и Вейла, которые большей частью всё-таки люди. Если тебе мало, у Вейла даже есть специальный Ангельский меч чтобы провести параллели с Нарсилом.
ЗЫ, и Кирден несомненно символизирует самого Рима, которого ваши замуты волнуют в последнюю очередь.
ЗЫ, и Кирден несомненно символизирует самого Рима, которого ваши замуты волнуют в последнюю очередь.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад на чёрного властелина катит разве что по Чёрной Книге Арды[/quote]Банально ибо нефиг порочить Гортхауэра, который на тот момент был ещё в облике подобном эльфу, в целом именно в этой (Второй Эпохе) он и превратился в конец и без возврата в облик Чёрного Властелина, эдакого высоченного перца с короной напоминающего больше каменного голема с огненными глазами. При чём камень такой - вулканический. Но чернокожим Саушка никогда не был ! ))))
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну знаешь, я просто хорошо помню методы Кейна и Сахира и они совсем не Элрондские и Гил-Галадские. У нас на игре, (я повторял и повторять буду) не осталось светлых и добрых персов. Остались только серые и тёмные.[/quote]Ух, это я еще Эльдарами не начал действовать так, как хочу )) Надеюсь после этого взвоют все [img]/images/smilies/smile.gif[/img]