Курилка №3

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 03 янв 2009, 19:52

Эй, народ, когда дракон путоты свалит с татуина? Мне ж пиратов надо бить?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 03 янв 2009, 20:15

Когда он оттуда свалит, бить станет некого...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 янв 2009, 20:42

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Карнаса больше нет. Бедняга погиб на Эриании сидя на стеклянном троне из музея.[/quote]Товарищ, Карнас не приближался к Эриании ближе чем на 150 световых лет - однозначно. В данном случае он отыгрывал прибытие "бандерольки" ака кольца тов. Мандарина.

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тому уроду который на мне постоянно мешает либо вычислю твой ник устрою тебе весёлую жизнь. Твоё мыло я знаю.[/quote]Так! Тов. Ириан, я убедительно прошу не угрожать моим игрокам. Я отвечаю за их техническую безопасность на данном форуме, и в мои обязанности входит следить за деструктивными действиями товарищей кракеров (вчерашних ламеров, которые возомнили себя хакерами). Настоятельно прошу не устраивать "войну кракеров" на данном форуме, в противном случае мне придется прибегнуть к нестандартныи и грубым методам пресечения попыток угроз. В целях безопасности, разумеется.

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У Императрицы Ор'Тир один брат, Ириан. Причём он младше сестры всего на два часа.[/quote]Если ты не собираешься продолжать игру, тогда мастера сами будут решать, что делать с введенной в игру расой. Оставлять квест незавершенным нельзя, ломать нам игру не надо.

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эринцы всей расой стали Вознесёнными. Смерть одного ради эволюции всех.[/quote]Щаз! Где заявка на Вознесение? Нет заявки - так и фиг вам. Вознесение - это мастерский бонус, который за красивые глаза не выдается. Обо всех "мутациях" игроки всегда договариваются заранее в личке со мной или тов. Асвадом.
Ириан, Дарен, внимание!
Ваши "семейные проблемы" больше не обсуждаются, мастера уже все решили. Ириан, ты нам игру ломать собрался? Или все-таки играть?

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, поскольку я Варлок я могу хавать чужие души, а поскольку тут чуть больше чем дофига трупов и значит душ, это значит что я могу создать что то большое и ужасное и при этом не быть манчкином.[/quote]Щаз! Ты сначала Риддика гопни на "Базилику", потом и поговорим, кто кого зохавает. И потом, кто-то собирался гопнуть Алка на Копьё и Асвада на мобилку/корабль/щупальце.

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это Божественный артефакт.[/quote]Знаешь, Ириан, у нас когда-то в начале игры уже было обсуждение на тему, что термин "божественный" - это не характеристика объекта. И вообще, "бог" - это понятие относительное. Если используешь этот термин, поясняй, что конкретно ты имеешь в виду под данным термином. ТТХ, короче.

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разумеется эвакуцию не сразу провели, а по частям. Один корабль класса  круизный траспорт люкс класса берёт на борт более пяти тысяч пассажиров. А у эриацев их около 200 тысяч. Плюс 120 тысяч флот охраняющий Систему. Достаточно чтобы смыться. Колониальный корабль берёт на борт 10 миллионов пассажиров. Часть населения вывезли зараннее.[/quote]Вот и ищи теперь эрианцев по всей галактике! Нет уж, если ты не собираешься продолжать игру, тогда предоставь данную расу мастерам. Если собираешься - будь добр, доведи игру до конца. Нам тут незакрытые квесты не нужны.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 03 янв 2009, 21:38

Поздравляю всех с гибелью эрианской системы и населяющей её расы. Соболезную всем погибшим там нападающим. Все попытки отыгрывать эрианцев (кроме уцелевшей ветви мутантов на Спяшем Солнце) будут баниться без обсуждения.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 янв 2009, 22:54

Так, товарищи Риддик, НьюТайп и Зерик, убирайтесь подальше от Эриании, категорию мы делитнем.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 03 янв 2009, 22:55

Риддик, жги на полную! Я открываю портал в варп и мы телепортнёмя подальше от-туда!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 04 янв 2009, 11:48

НТ, у нас тут не Космическая Федерация, ок?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 04 янв 2009, 17:54

NewType, планета бахнула первой, ещё до захавания дырой. Все, кто были на ней и поблизости, списываются.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 04 янв 2009, 19:15

Оригинальный способ бороться с переставшим играть персонажем. То есть если я на Орокса положу Большой и Широкий, вы расово выпилите весь Беспин же?

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 04 янв 2009, 19:30

НЕТ. ЖИВОЙ КАНОН БЕЗБОЛЕЗНЕННО УДАЛИТ ОРОКСА С БЕСПИНА ВО ИЗБЕЖАНИЕ НАРУШЕНИЯ КОНТИНУУМА.

Вернуться в «Архив тем»