Перестройка на БзГ

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 ноя 2010, 08:08

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ВНЕЗАПНО, играет. Когда может. А может редко. Очень редко. Т_Т[/quote]А кто у нее перс?
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это некрасиво, да. Но как раз админские права передал мне сам Асвад и по договорённости.[/quote]Что передал - знаю. У него тоже нервы не железные. Все равно, он этот форум создал, и тащил на себе туеву хучу времени. А сейчас теряет все. Я за некоторые вещи заехал бы ему в физиономию, но вот сейчас - откровенно сочувствую.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне интересно, что случится с тем, кто не будет брать себе статус и решит прокачать карму до 150 [img]/images/smilies/happy.gif[/img][/quote]А вот мне по сравнению с тем, что творится на форуме - ну совершенно похрен, не до того.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 ноя 2010, 08:53

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За Энви:[/quote]Раня
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 29 ноя 2010, 11:25

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что передал - знаю. У него тоже нервы не железные. Все равно, он этот форум создал, и тащил на себе туеву хучу времени. А сейчас теряет все. Я за некоторые вещи заехал бы ему в физиономию, но вот сейчас - откровенно сочувствую.[/quote]Тащил - да. Создал - нет. Внимательно кури учебники истории.

SolStar
Активный участник

Сообщение SolStar » 29 ноя 2010, 11:35

Я вижу, меня уже в согласные записали..
А я воздержусь пока. Из-за одной строчки в посте Энвича. Если будете уродовать каноничные фракции(а у меня их 3) - делайте это без меня.
Изображение
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 29 ноя 2010, 12:26

<!--QuoteBegin-SolStar+--><div class='quotetop'>QUOTE (SolStar)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я вижу, меня уже в согласные записали..
А я воздержусь пока. Из-за одной строчки в посте Энвича. Если будете уродовать каноничные фракции(а у меня их 3) - делайте это без меня.[/quote]Уродовать не будем. В крайнем случае, будет изменение моментов, которые крайне необходимо изменить и только если избежать этого нельзя.

SolStar
Активный участник

Сообщение SolStar » 29 ноя 2010, 13:38

Ну вот тебе конкретный пример - мои Охотники Рассвета(Ксулы).
Изображение
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 ноя 2010, 13:38

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уродовать не будем. В крайнем случае, будет изменение моментов, которые крайне необходимо изменить и только если избежать этого нельзя.[/quote]Даже если канон ни ты, ни Кес не знают?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 29 ноя 2010, 13:47

SolStar писал(а):Даже если канон ни ты, ни Кес не знают?
Поясняю: Сейчас идёт мозговой штурм над системой. Чтобы она более-менее удовлетворяла всех адекватных игроков. И каноны придётся подгибать под систему, а не наоборот, ясно?
Ах да. Всё-таки ТЛ12 планируется убрать из вселенной, ограничив игроков ТЛ10, а ТЛ12 отдать неписям в редких сюжетных линиях. Ибо иначе начинается эпоха всемогуторов.
В дополнение, рассматривается ограничение по количеству фракций на игрока и по уровням способностей на персонажа. Ибо вседозволенность - это дерьмо.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 ноя 2010, 13:53

Оп-па! Получается, выпил половины моих персов? Да и Путь - там уж никак на ТЛ-10 не тянет. Минимум ТЛ-11, а то и выше.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тащил - да. Создал - нет. Внимательно кури учебники истории.[/quote]Курил. Между прочим, уход Спайта из-за Асвада - одна из тех вещей, за которые я бы заехал последнему по морде, но претензии предъявлять буду не сейчас.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

SolStar
Активный участник

Сообщение SolStar » 29 ноя 2010, 13:55

В таком случае получается, что целая фракция с ТЛ11 идёт лесом. Не слишком ли?
Изображение
Изображение

Вернуться в «Архив тем»