Беседка

Tigellinus
Активный участник

Re: Беседка

Сообщение Tigellinus » 26 фев 2012, 06:19

У нас сегодня празднуют масленицу. Поздравляю всех с окончанием зимы.Изображение

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 26 фев 2012, 11:44

Ну, я просто либо калдырей либо матаров на игру потащу. Вот и интересно, почему так.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 фев 2012, 11:46

Ведж, Минматары мои) Но я как-бы с радостью регну Матара котоырй тебя поддержит.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Tigellinus
Активный участник

Re: Бугага по теме

Сообщение Tigellinus » 26 фев 2012, 14:12

Только начали переставать болеть лицевые мускулы от смеха по поводу "академической" деятельности Веджа, как улыбнули свенские сенаторы (Черномырдин нервно курит в гробу :smile:): "антикоррупционный закон, заставляющий крупный бизнес, публиковать общественности результаты сделок, во избежание получения выгоды, от таких сделок галактическим фракциям, враждебным Галактической Республике"© Интересно, ето как же опубликованный факт получения прибыли фирмой Пупс от фирмы Лепс в два рэ, от продажи двеннадцати утюгов (результат), помешает бабайскому банку "враждебной фракции" получить проценты по кредиту, взятому на оные утюги у данного банка??? И шо это за зверь такой "враждебная фракция"??? Системная оппозиция нешто?

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Бугага по теме

Сообщение Sven » 26 фев 2012, 14:24

Tigellinus
Странно, что ты разместил это сообщение в данной теме, учитывая, что ты тут задаёшь вопросы. Я не буду вступать тут в срач, соответственно это первое и последнее сообщение по Сабжу. Да и приглашать тебя в личку для срача не буду, так как ответ, который я дам исчерпывающий.
Итак - все крупные корпорации, будь-то Куат Драйв или Мон Каламари и проч. теперь на крючке, процентов и акциодержателей из врагов у них нет, а если и были то теперь нет точно, ибо все офисы главные на Корусанта а там эти акции тупо отняли и сменили врагов-акционеров на не-врагов-акционеров, так что данная поправка совсем не касается врагов, а ограждает от контактов подконтрольных (т.е. работающих в постранстве ГР корпоративных гигантов), от корпораций находящихся вне этой территории, а теперь смотрим галактическую игровую карту, и понимаем, что это максимальное в галактике территориальное гос.образование (я вот себе локти из-за этого кусаю, так как под ГР ныне целых 4 исторически мандалорианских сектора). Соответственно банки бабаев работающих на территориях вне ГР - не дождутся своих денег, если они и вкладывали в корпорации на территории ГР. А враждебных до чёрта и больше, это и имперские остатки коих превеликое множество, и разные князьки вроде Хаттов, а термин расплывчатый, так как времена меняются, кто знает, может к примеру Натаси Даала и её команда друзей подпишет мир с респами, а Мандалор наоборот обострит отношения из-за территориальных споров и попадёт под эту терминологию. И самое последнее что исчерпывает любые доводы - Всё вышеописанное факт - не оспариваемый Асвадом, и только его мнение, по настоящему может что-то изменить, поэтому даже возможность последующих прений - не имеет смысла, Монарх Решает, как говориться и если захочет - решает без учёта мнений сторон, таков закон и правила ;) Удачи всё переварить.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 26 фев 2012, 16:39

МЫ вас приветствием -_-

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 фев 2012, 16:41

ня)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night