Курилка

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 авг 2008, 20:36

<!--QuoteBegin-Лорд Алиан Третий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Лорд Алиан Третий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А где написано, что там нормальная атмосфера?[/quote]А вот в предыдущем посте и написано:

<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все вопросы - к Баалу! Это его идея. Блин, так неохота все рассказывать от начала до конца, но если вкратце, то вот: Баал собрался добывать накуаду на Марсе и где-то лет шестьсот назад установил там атмосферный процессор. Не одевать же унасов в скафандры! Им тогда в шахтах не очень-то удобно будет работать. Баалу легче было терраформировать планету так, чтобы условия существования были вполне благоприятны для постоянного пребывания на планете. А потом на Марс заявились "люди-крестик" (это вапще отдельная история), ну и так далее... До возвращения Баала.[/quote]В истории вселенной игры нету, это я принимаю. Надо будет написать. Спасибо, что напомнил. Видимо, идея сформировалась после написания "Общей информации".

<!--QuoteBegin-Лорд Алиан Третий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Лорд Алиан Третий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По анкете я кстати к Марсу направляюсь. А куда ещё?[/quote]Да много куда... Не, слушай, не надо к Марсу. Там Асвад... Подеретесь еще раньше времени. Реально не советую. Лучше куда-нибудь к ситхам.

<!--QuoteBegin-Лорд Алиан Третий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Лорд Алиан Третий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не на Землю же.[/quote]Это точно. На Землю я тебя не пущу, там и так бардак полный.

<!--QuoteBegin-Лорд Алиан Третий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Лорд Алиан Третий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->раскрывать себя. Марс пустынная планета. Куда ещё?[/quote]Да много куда! В категории "Планеты Вселенной SW" полно необитаемых планет, прилетай куда хочешь. Кстати, у нас тут мусорщик-бомж пока никуда не пристроен, а направляется он к Татуину. Давай и ты туда направляйся.
Я тебе серьезно говорю, на Марс не надо.

<!--QuoteBegin-Лорд Алиан Третий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Лорд Алиан Третий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-Флагман Анубиса / Асвада (самый выгодный вариант =) ) Чем именно выгодный. "Венера" имеет неограниченный радиус действия по дальности. Галактику можно за пару недель пересеч через особым образом созданную червоточину.[/quote]Это для Дэниела и Рэйчел самый выгодный =)) Я говорю про персов на Марсе. Не к Баалу же им лезть). А Асвад пока что друг)

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 17 авг 2008, 13:20

Если на Корускант полетишь - отписываешь мастерам, и мы перебрасываем тему твоего корабля в соответствующий раздел. Так у нас перелёты больших судов осуществляются.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 17 авг 2008, 14:50

Изменил.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 17 авг 2008, 19:53

<!--QuoteBegin-Константин Орлов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Константин Орлов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Иду изучать пещеру. Со мной ещё старший помощник.[/quote]Может, повременишь, а? ну там уже и так "тусовка"... Считаем:
1. Улькиорра.
2. Рэйчел.
3. Дэниел.
4. Саманта.
Ну куда еще двоих? Это уже вечеринка получится... И всей компанией отправимся искать библиотеку Древних, о которой пока даже понятия не имеем. Почему бы твоей команде не отправиться изучать руины? Там вполне перспективный подвал был, куда Джексон заглянуть собирался...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 17 авг 2008, 21:50

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Rachel Jenkins, вывод такой, что зависит от игроков.[/quote]Конечно, уровень игры зависит от интеллекта игроков, но в большинстве случаев получается так, что количество берет верх над качеством.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Естественно, ходят вообще-то по очереди, а не вперед. Если игроки этого не понимают, то такие игроки везде бардак устроят.[/quote]А ты попробуй наведи порядок! Очень сложно контролировать каждого игрока и писать ему ЛС всякий раз: "Теперь твой ход", а также сложно составить "график очередности постов", поскольку очередность может поменяться после каждого поста.
Короче, меньше народу - выше качество игры.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 18 авг 2008, 19:27

А какже... Тут я щя буду ещё и двигатели и всю технику перерывать) Клапаны, конденсаторы, отражатели энергии и много других страшных слов.
"Я знаю карате, теквандо, дзюдо и другие страшные слова" (С)

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 авг 2008, 19:28

Гы! я наше крутые картинки!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 18 авг 2008, 19:34

<!--QuoteBegin-Константин Орлов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Константин Орлов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->жидких Терминаторов[/quote]Ошибочное. Они скорее из нанороботов, иначе не возможно. Так что они не "жидкие", а скорее как конструктор)) Как хочешь так и повернутся жучки, поэтому его сложно убить...

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 18 авг 2008, 19:45

Константин Орлов Ну Терминаторша - то была не вся жидкая, поэтому можно допустить теорию о "жидком металле" который управляется магнетным или электрическим способой (а мож и электромагнитным). Но тот "жидкий" весь, что не возможно (некуда заложить программу, нет носителя информации). А про то кто "круче" показывает опыт)) Но всеже если просто меняющий форму метал без схем - это не терменатор - это ХЗ что...

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 18 авг 2008, 19:53

<!--QuoteBegin-Константин Орлов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Константин Орлов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это когда в вас попадает пуля, и вас отбрасывет назад.[/quote]Невозможно. Нет такой пули, которая отбрасывала бы назад. Это физика, Третий закон Ньютона (если кто не помнит: действие равно противодействию). Если пуля должна отбросить того в кого она попала, то она должна отбросить того кто стрелял... Далее. Про ТХ я вообще ничего против не имею. Классная модель и реально (что самое обидное), но Т-1000 мало вероятен...

Вернуться в «Архив тем»