Беседка

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Беседка

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 23 фев 2012, 05:55

Дамы, мне отрадно знать что наш хоть и маленький коллектив, но всё же имеющийся стойко выдерживает все срачи наших мальчиков. А по сему я хочу поздравить их с 23 февраля. А огромная благодарность и поздравления вообще тем, с кем я пересекалась в игре и тому кто помог мне с анкетой в самом начале.
Асвад - Ну без вас бы я наверное так и не решилась написать свою анкету. Хоть Ранк меня и торопил с её написанием.
Раня - Ну здесь можно изливаться речами и благодарить его за многое. Но без него я бы на этот форум вообще бы не заглянула (потому что не нашла бы). А без его периодических закидонов, наверное бы потеряла хватку, как злобный цепной пёс.
Вейдж - Здесь тоже отдельная благодарность. Без него бы не появилась моя вторая героиня. Играть с ним, одно удовольствие.
Свен - А здесь я собственно вообще преклоняю колено.Столько сколько пишет он и как он пишет... мне пожалуй до такого уровня ещё далеко. ну и его Менресто... здесь знающие просто кивнут в ответ.

стиль написания слизан у Гелока х)

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 фев 2012, 06:29

Венити, Гелок, спасибо, очень рад что меня ценят)). Вчера все в приватах порешали, квесты продолжаются. Тигелинус, ну ты и слоупок))) (не оскорбление, заметь). Повторюсь - Гелок - девушка. Как и Дренг и Юреи и Егерия (или Ерегия, ну забыл я, просьба не бить ногами, к 8 марта вспомню)
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Egeria
Активный участник

Сообщение Egeria » 23 фев 2012, 07:51

Дорогие мужчины! Поздравляю вас с Днём Защитника Отечества! Это ваш праздник. :comando: :)

Изображение

P.S.
Спасибо что вообще обо мне помнишь Ведж. :jokingly:
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 23 фев 2012, 08:17

Пасиб девушки, пасиба красавицы! Это честь играть с вами!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 фев 2012, 09:07

Гелок
Венити-Зиам Лейд
Egeria
Большое спасибо за поздравления! Очень приятно.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 фев 2012, 09:26

Егерия, ну, я обо всех помню (а еще проект Звездные Врата таки стартовал, так что возможно и на игре пересечемся))). Спасибо за поздравления)).
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 23 фев 2012, 12:15

Мужчины, от меня тоже принимайте поздравления с 23 февраля. Желаю вам быть выше ссор.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 23 фев 2012, 12:23

Спасибо!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 фев 2012, 12:32

Спасибо)). Ну да, чем ты выше, тем веселее и проще срать на остальных)). Это так, мысли вслух, без имен)).
Eglenn
Изображение

Egeria
Активный участник

Сообщение Egeria » 23 фев 2012, 13:04

Ведж Антиллес писал(а):Егерия, ну, я обо всех помню (а еще проект Звездные Врата таки стартовал, так что возможно и на игре пересечемся))). Спасибо за поздравления)).

Нет уж, спасибо, что-то нет желания. :) Видали мы как вы в своей республике с честными торговцами поступаете...
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...

Вернуться в «Архив тем»