Курилка №8

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 30 апр 2010, 12:29

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И никто толком (Кроме меня) не пострадал, так что обманул я твое предвидение и толланцам не на что злиться - все они живы и здоровы.[/quote]Тайм - машину жалко... Слва Асваду что не моё что - нибудь грохнули. А то - заражение на всю планету...

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 30 апр 2010, 12:39

Аааа, блин, я ж умру, если не буду талисманы задействовать... Правда, они еще на ремонте, но все равно. А в космосе с Этими гробами я не знаю чего делать, они каждый ход их юзают и толком ничего сделать нельзя.
В том-то и прикол, что некроны первым ходом "вырубят" экипаж Талисмана, обезопасив себя от... мобильной крепости?
А уже потом разделаются с сопровождением.
Хотя, на общей картине потеря 2-3-4 могильников не скажется - корабли уйдут на ремонт, некронов перераспределят по другим могильникам.
Веселись пока, в общем. Потом придет Сихир с деловым предложением.
Но с гробами что-то будет нехорошее, да, это ты верно подметил.
Марти, будь у Вереля не три моих корабля, а тридцать десятков - я бы посмотрел, чтоб ты заговорил. В конечном итоге ты, после моей атаки, сделал то, чего хотели Эльдары - у тебя больше нету тайм машины, значит я выиграл. И никто толком (Кроме меня) не пострадал, так что обманул я твое предвидение и толланцам не на что злиться - все они живы и здоровы.
+1.
Галактика может спать спокойно, Аэнис во временных потоках ей не грозит [img]/images/smilies/happy.gif[/img].

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 30 апр 2010, 12:40

А то - заражение на всю планету...
Бананотехнологии в последнее время все больше и больше посещают умы игроков. Так что не особо страшно.
На крайний случай есть ампутация - эстерминатус зараженного района планеты.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 30 апр 2010, 12:43

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В том-то и прикол, что некроны первым ходом "вырубят" экипаж Талисмана, обезопасив себя от... мобильной крепости?[/quote]Только радиус действия у гроба маловат для талисмана - крепость сможет нанести удар с раз в десять большего расстояния. Даже не в десять, гораздо большего.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 30 апр 2010, 12:53

Только радиус действия у гроба маловат для талисмана - крепость сможет нанести удар с раз в десять большего расстояния. Даже не в десять, гораздо большего.
Безынерционный двигатель же.
Помнишь, как на Эйдолоне флот Обманщика практически мгновенно набрал треть световой? Даже если за ход не долетят, они просто уйдут из зоны поражения. Поближе к Талисману, ясное дело, а там уже придется палить одновременно по своим.
В общем, Талисманом можно разнести планету с могильником (особенно учитывая страсть ставить те могильники на безжизненных мирах; не жалко рушить), не занимаясь сначала наземной обороной, но против флота это фейл.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 30 апр 2010, 13:10

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->но против флота это фейл.[/quote]Если конечно каким-то образом не повязать флот некронов и не привести потом Талисман.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 30 апр 2010, 13:14

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если конечно каким-то образом не повязать флот некронов и не привести потом Талисман.[/quote]И каким образом? Впрочем у тебя Цегорах есть.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 30 апр 2010, 13:17

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И каким образом? Впрочем у тебя Цегорах есть.[/quote]Да чего от него толку-то... Можно в принципе флот в Широченную сферу из кораблей захватить, чтоб просочиться не могли и разбивались бы на сверх свете, но корабли жалко.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 30 апр 2010, 13:25

Да чего от него толку-то... Можно в принципе флот в Широченную сферу из кораблей захватить, чтоб просочиться не могли и разбивались бы на сверх свете, но корабли жалко.
Понимаешь, на сверхсвете кинетические снаряды... или пролетавшие мимо корабли... отлетают прочь, не нанося урона. Причем сами, полагаю, испытывают те еще ощущения от перегрузок и удара.
Это отражено в описи способов сверхсветового перемещения.
В общем, занимайся наукой@придумывай ништяки. А то некроны со стороны кажутся сущим адом для эльдар (голо-"размножение" и маневренность не помогаэ) и древних (тем даже отстреливаться нечем - дроны уничтожаются генераторами импульса или дугами). Надо их чем-то удивить.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 30 апр 2010, 13:27

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Надо их чем-то удивить.[/quote]Может им жопу голую показать? Вот удивятся...

Вернуться в «Архив тем»