Курилка №6

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 янв 2010, 17:09

Kestrel
- ищу информацию. Для построения собственной модели поведения. И хоть убей, не понимаю, каким образом эта - в общем-то, неприятная достаточно ситуация может повысить мое ЧСВ?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 07 янв 2010, 17:50

Марти, я спрашиваю не об этом. Вопрос был поставлен по-другому. Зачем ТЫ распространяешь информацию о себе? Если хочешь, можешь ответить в скайпе.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 янв 2010, 18:02

Kestrel
ОК.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 07 янв 2010, 18:43

<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Форумчане! Обращаюсь к представителям всех рас Вселенной!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Если у кого-нибудь на рабочем компе или домашнем есть <!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->АВАСТ<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> или <!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->НОД32<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> с действующим кряком и русификатором - загрузите, пожалуйста, файл установки на любой файлообменник и дайте мне сцылку на него. Только не надо предлагать Авасты и Ноды из Интернета, мне нужен проверенный файл. Желательно тот, который стоит у вас. Если вы устанавливали свой Аваст/Нод32 с диска, сделайте, пожалуйста, образ и перешлите мне на почту. Очень нужно.
Что-то у меня появились нехорошие предчувствия насчет моей Авиры. Живу с ней уже давно, но это-то и подозрительно.
Ребят, не жидитесь, окажите вашему гейм-мастеру техническую помощь.
Значит, что прошу: <!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->экзешник Аваста или НОДа32, кряк/серийник (рабочий и проверенный вами), русификатор.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> Можете обменять на любую хакерскую программку. А можно на целый архив таких программ.
Обещаю в обмен целый пакет хацкерских программ с удобным интерфейсом.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 янв 2010, 18:46

Kestrel
- у меня только Авира, Аваст пока не докачал. А у тебя - та же херь?...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Велиал Арастор
Активный участник

Сообщение Велиал Арастор » 08 янв 2010, 02:18

Kestrel
Сайты конкурентов ломать чтоле?О_о

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 янв 2010, 02:44

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ПОЧЕМУ нет изменений в в этом посте??![/quote]Да, какие-то большие числа получились. Увижу Алка - загоню урезать.

<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сайты конкурентов ломать чтоле?О_о[/quote]=) Нет, можно использовать программы в меру своей фантазии =).
Кстати, ребят, антивирусы уже не нужны - Асвад кинул.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 янв 2010, 10:06

Дарт Рэнд

Если N изделий определённого класса было уничтожено/построено/демонтировано/модернизировано в корабли другого класса - присылаете мне в личку уведомление со ссылкой на ход, где описано это изменение. Я вношу правку. Править свою базу данных самостоятельно после составления - нежелательно.
Анка-пулеметчица шлет Асваду ЛС с количеством потерь, Асвад вносит правку.
Я так и делал с зоалордами.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 08 янв 2010, 10:30

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пусть Анка шлет Асвада Асваду[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 янв 2010, 10:43

Пусть Анка шлет Асвада Асваду
Странно, но фраза актуальна. Учитывая, что Асвадов 3х1.

Вернуться в «Архив тем»