Курилка

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 05 авг 2008, 18:48

Рэнд, Согласен
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 авг 2008, 19:02

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->гейм-мастер по статусу и испорченная злая личность - синонимичные понятия?[/quote]да, вполне, особенно после нескольких лет игры.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот интересно, Дженсен мой пост воспримет, как комплимент?[/quote]настоящий Дженсен Эклс вообще не понимает русский, так что никак бы не среагировал. А я вот что скажу: на твое счастье я восприму как комплимент, да и то потому что я в хорошем настроении (во как анкету Ранкорна стебу! Даже жаль парня!)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 авг 2008, 19:12

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Игроки должны говорить: "Какой же зверюга этот ГМ". ГМ должен говорить: "Какие же тупые эти игроки"[/quote]примерно такой же диалог сейчас был в мыло-агенте с Ранкорном =)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 авг 2008, 21:58

Всем участникам квеста Cheyenne:
К сожалению, пост будет выложен только после поста Новуса и после отыгрыша диалога с Урсулаи в мыло-агнете. То есть, где-то через сутки (см. дату этого поста). Но содержание поста полностью компенсирует ожидание)) Читать еще сутки будете))

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 06 авг 2008, 05:25

Я не выдержу сутки читать то, что появилось благодаря мне в т.ч.)))))
Дарт Рэнд
И чего вы там с Ранкорном устроили, а?.. [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Ты у меня парня не отбивай... [img]/images/smilies/wink.gif[/img] А то загрызу насмерть...)))) Я могу!)

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 авг 2008, 11:06

Ребят, мне очень нужна характеристика истрибителя повстанцев! А-Крыл! срочно
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 авг 2008, 11:37

http://aeterna.ru/test.php прикольный тест на корабль, я прям в шоке
Катушки электромагнитов разгоняют металлический снаряд до невероятных скоростей — вплоть до околосветовых. На такой скорости этот снаряд может пробить многие и многое метры любого материала, вне зависимости от его прочности. Кроме того, в безвоздушном пространстве космоса такое оружие позволяет почти моментально поражать противника на огромных расстояниях. Выбор 'одинокого стрелка', всегда бьющего точно в цель. эт мой результат
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 12:52

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->П.С. Новус возвращается?! Наконец, драка гайвера и зоалорда[/quote]ну, если ты его догонишь, можешь и побить, а так вообще он свалить собирался.

<!--QuoteBegin-Ulquiorra Schiffer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ulquiorra Schiffer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Шин Рубэо Амникулус
Иными словами дорогу манчкинам!!!!! XD[/quote]Ха! Щазз! На КПП стоит гейм-мастер, который не пропустит ни одного манчкина к СГ-1 ближе чем на двадцать метров. СГшников не трогать! =)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 13:14

<!--QuoteBegin-Ulquiorra Schiffer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ulquiorra Schiffer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да СГ-шники сами манчи ещё те, никто их никак завалить не может. К тому же на их стороне админ, а это вообще ИМБА XD[/quote]СГшники тау-ри! И вообще, я их отыгрываю по всем правилам РПГ, без манчкинства. Но это не значит, что сейчас надо всем форумом идти и убивать О-Нилла. =)
Да ладно, я же шучу насчет манчкинов) У нас как раз РПГ основана на драках "неубиваемых супергероев" =)

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 авг 2008, 13:21

<!--QuoteBegin-Ulquiorra Schiffer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ulquiorra Schiffer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да я собственно понял XD Типа - кто из манчей манчкинистее XD[/quote]да я тебе это сразу скажу. Спайт и Асвад. =) А вот кто из них манчкинистее - хз

Вернуться в «Архив тем»