Вы меня своим манчем достали...
О, тот, кто темнее сумерек!
О, тот, кто багряней текущей крови!
Во имя тебя, погребённого в глубинах времён,
Я присягаю тьме!
Пусть те безумцы, что противостоят нам,
Будут уничтожены нашей с тобой силой!
DRAGU SLAVE!!!
Курилка №2
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Rachel Jenkins+--><div class='quotetop'>QUOTE (Rachel Jenkins)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я ж тебе ссылку кидала! Прочитай и законспектируй =).[/quote]Блин, спалился Т_Т
<!--QuoteBegin-NewType+--><div class='quotetop'>QUOTE (NewType)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это уже становится просто офигенным афоризмом.... и "Ыыыы, докажи" тоже... *_*[/quote]Я знал, что являюсь Просветлённым Существом, кладезем мудрости Галактики.
<!--QuoteBegin-NewType+--><div class='quotetop'>QUOTE (NewType)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это уже становится просто офигенным афоризмом.... и "Ыыыы, докажи" тоже... *_*[/quote]Я знал, что являюсь Просветлённым Существом, кладезем мудрости Галактики.
-
- Активный участник
Сразу после прыжка всё пошло наперекосяк: несколько членов экипажа бесследно исчезли, ну точнее почти бесследно - два длинных шлейфа крови которые заканчивались в самом тёмном углу корабельной кухни, в духовке. Вскоре команда обнаружила, что "гниют" переборки меж отсеками корабля и начинают постоянно мигать освещение, кое-где оно отключилось и свет погас полностью. Так же была утеряна связь с двигательным отсеком, там где располагался варп-двигатель. Камеры наблюдения не работали, а сканеры вообще ничего не видели: ни переборок, ни движения, ни живых существ. Абсолютно НИЧЕГО. Что тут скажешь - первые признаки поражения Темной Стороной Силы Гиперпространства.
-
- Активный участник
Чтобы они там не носили, но против <span style="font-size: 18px">Темной Стороной Силы Гиперпространства.</span> не спасут мечи, не спасут бронижелеты, не спасут хорошие пушки или Н-е количество щита. Ибо это была штука не от мира сего и сейчас ЭТО расползалось по кораблю, а команда бездействовала. Если не принять меры, то вскоре появятся первые демоны, а у команды начнется психоз. А это уже не шутки.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник