Опрос по боевой системе

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 12 авг 2010, 18:09

так как нужно составлять схемки для вычислений и сидеть с бумажкой и ручкой записывая оное
Зачем?
Народ, неужели не очевидно, что я предлагаю специализированный калькулятор?

пол часа
Секунды
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 авг 2010, 18:12

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Народ, неужели не очевидно, что я предлагаю специализированный калькулятор?[/quote]Кольман, а не очевидно, что не всем доставляет удовольствие сидеть и высчитывать?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 авг 2010, 18:22

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Народ, неужели не очевидно, что я предлагаю специализированный калькулятор?[/quote]Так... если ты его сделаешь, как та программка для вычисления движков, то я в принципе не против, там только и нужно вбить имеющиеся цифры и нажать кнопочку и получить результат.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 авг 2010, 18:36

Все равно лишнее, у нас же литературная ролевая игра прежде всего. ИМХО.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 12 авг 2010, 18:42

Sven
Именно так. Причём, я намерен подогнать интерфейс под облегчение ввода.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 12 авг 2010, 18:50

сидеть и высчитывать
Spacer
Вы, батенька, либо не читаете, что я пишу, либо занимаетесь софистикой.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 авг 2010, 18:52

Spacer
Ты знаешь это на много легче чем я думал, что же касается литературности вот тебе пример, когда Ямаси очищал от скверны (эмоций) Несущего Ночь в Андерверсе, мне Асвад сделал расчёт, мне нужно было описать красиво и литературно те цифровые итоги, которые он мне предоставил, а цифр там было дохренища 4 последовательных итога и я все 4 этапа прописал каждый отдельно и весьма не плохо получилось, я бы даже сказал красиво, это редкий пост который мне самому понравился.

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Именно так. Причём, я намерен подогнать интерфейс под облегчение ввода.[/quote]Можешь даже с Кесс на счёт дизайна интерфейса поговорить  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  но это уже я погнал

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 12 авг 2010, 18:52

Дальше. Поступило замечание по балансу системы. Баланс - дело наживное. Когда будет утверждена общая концепция мы напишем программу и на экспериментах подгоним баланс как надо.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 23 авг 2010, 16:30

Давайте решать, нужна ли нам боевая система по магии.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 авг 2010, 17:07

Kestrel
Система есть, Асвад её знает,   и собственно по ней считает результаты ходов я честно говоря тупо не вижу нужды в описании чего-то нового.

Вернуться в «Архив тем»