<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мирти, мне интересно, как это Защитник опознал в клоунах Эльдаров? У них даже лица не показаны, не то что части тел. Мало того, команда видела только одного эльдара без маски, десять варлоков и трех костопевов, которые никак нельзя принимать за критерий вычисления прочих эльдаров. Будь добр, отредачь свою глупость. И с чего ты интересно взял, что эльдары - союзники СГ-1? Они тебе докладывались? Или твой Нэйз тоже великий провидец и знает все?[/quote]А они и не опознавали. Джексон знал, что эльдары на Мерке, все дело с посланием затевалось без предвидения Аэниса, и он потом еще за это вломит. Защитнику - точно.
А вот кто написал глупость - так это ты. Сферическую в вакууме. Реакция Нейда, негодовал он там или ржал по весь голос, а может, мирно дрых и видел сон - ты отписывать не имеешь никакого права.
Или ты за сутки отредачишь свой пост или я это сделаю сам.
И кстати, Нейд не провидец, но кроме Аэниса, полно провидцев-форсеров среди Зондов.
Курилка №9
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Бля, вот ты марти мудазвон. Скажешь, не собирался писать, что тот будет негодовать? Нет блин, сразу угражать. Сам то в посте написал, что защитник "опознал эльдар", хотя сделать этого, по воспоминаниям экипажа не Мог. И Богу варпа (стоящему в силовой ветке выше аэниса считай на 3 ветки) нет нужды скрываться - даже если его обнаружат, что затруднительно, ибо он сам по себе из другой ветки проявления силы и юзер первого порога врятли почувствует его, когда он в варпе. Плюс особенная способность цегораха обрушивает все возможные теории будущего.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не знаю, чем гомосеки не нравятся официальным гомофобским организациям,[/quote]У меня есть одна такая знакомая, по имени Марица. Она в реале Марица, это не ник. По паспорту, бедная девочка. Но у нее в голове СТОЛЬКО тараканов...
Не переносит принципиально: косметику, физические упражнения ( при этом мечтая похудеть и вылечить акне), своего отца-выпивоху ( при этом ему подчиняясь безропотно - точнее, выплескивая негатив в инет).Гомосексуалистов - это против правил. Оптимистов - они раздражают ее унылость. Левшей - они пишут неправильно. Почему - сама не знает, неправильно, и все.Секс - это грязно, ужасно и вообще смерти подобно. Естественно, девственница. Свою семью, которая 23летнюю дочь не ставит в грош ( при этом живут они все в квартире, которая по завещанию досталась МАРИЦЕ больше года назад, и стонет-плачет, какие у нее сволочи родные).
Еще не выносит как К-тан варпа - кафе и кино - не может есть на людях, красивую одежду - любить ее должны такой, как она есть, разнообразия - к примеру, ушла с прежней работы, когда там отменили униформу. Разнообразие ее нервирует.
При этом обожает до усрачки вампиров и платит бомжам, чтоб они ее называли госпожой.
Не переносит принципиально: косметику, физические упражнения ( при этом мечтая похудеть и вылечить акне), своего отца-выпивоху ( при этом ему подчиняясь безропотно - точнее, выплескивая негатив в инет).Гомосексуалистов - это против правил. Оптимистов - они раздражают ее унылость. Левшей - они пишут неправильно. Почему - сама не знает, неправильно, и все.Секс - это грязно, ужасно и вообще смерти подобно. Естественно, девственница. Свою семью, которая 23летнюю дочь не ставит в грош ( при этом живут они все в квартире, которая по завещанию досталась МАРИЦЕ больше года назад, и стонет-плачет, какие у нее сволочи родные).
Еще не выносит как К-тан варпа - кафе и кино - не может есть на людях, красивую одежду - любить ее должны такой, как она есть, разнообразия - к примеру, ушла с прежней работы, когда там отменили униформу. Разнообразие ее нервирует.
При этом обожает до усрачки вампиров и платит бомжам, чтоб они ее называли госпожой.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бля, вот ты марти мудазвон. Скажешь, не собирался писать, что тот будет негодовать? Нет блин, сразу угражать. Сам то в посте написал, что защитник "опознал эльдар", хотя сделать этого, по воспоминаниям экипажа не Мог. И Богу варпа (стоящему в силовой ветке выше аэниса считай на 3 ветки) нет нужды скрываться - даже если его обнаружат, что затруднительно, ибо он сам по себе из другой ветки проявления силы и юзер первого порога врятли почувствует его, когда он в варпе. Плюс особенная способность цегораха обрушивает все возможные теории будущего.[/quote]А с какого боку теория будущего? Ты своего бога варпа сильно переоценил - это раз. Второе - Аэнису вообще похуй на всех эльдар оптом и в розницу, с их богами напридачу. Много чести - было бы о ком вспоминать) Он на Цегораха 5 минут не потратит - еще искать.
Но ты опять не понял, тормоз ты все-таки, Пудинг.
Защитник опознал - и вместе с ним Нейд, Аэнису на них плевать - эльдар не по воспоминаниям толланцев, а по воспоминаниям СГ-1. Допер?
Хоть иногда чужие посты читать надо, реже будешь выглядеть как идиот.
А что собирался делать и как отреагировал Нейд - я отпишу сам. Это мой перс, и ты не можешь предугадать его реакцию.
Впрочем, мне так даже лучше. Не редачь. Правда, от своих слов я не откажусь, и тебе осталось почти сутки.
Но ты опять не понял, тормоз ты все-таки, Пудинг.
Защитник опознал - и вместе с ним Нейд, Аэнису на них плевать - эльдар не по воспоминаниям толланцев, а по воспоминаниям СГ-1. Допер?
Хоть иногда чужие посты читать надо, реже будешь выглядеть как идиот.
А что собирался делать и как отреагировал Нейд - я отпишу сам. Это мой перс, и ты не можешь предугадать его реакцию.
Впрочем, мне так даже лучше. Не редачь. Правда, от своих слов я не откажусь, и тебе осталось почти сутки.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис
И чего ну Матрица и что дальше?? Я прост подразумеваю, что ты этим хотел что-то сказать, но то ли я совсем дебил, то ли ты не в тему написал[/quote]Кстати, ее в школе и в училище именно так и дразнили, Матрицей [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Нет, я просто по ассоциации вспомнил другого гомофоба - гомофобку, точнее. И все.
И чего ну Матрица и что дальше?? Я прост подразумеваю, что ты этим хотел что-то сказать, но то ли я совсем дебил, то ли ты не в тему написал[/quote]Кстати, ее в школе и в училище именно так и дразнили, Матрицей [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Нет, я просто по ассоциации вспомнил другого гомофоба - гомофобку, точнее. И все.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бля, вот ты марти мудазвон.[/quote]Алканфель
- а это что? Или у нас на форуме есть, как говорил Алхимик, группа избранных, которым позволено все, что угодно? И насколько я знаю, тормоз и идиот - не мат, в отличие от поста Тальдиры)
- а это что? Или у нас на форуме есть, как говорил Алхимик, группа избранных, которым позволено все, что угодно? И насколько я знаю, тормоз и идиот - не мат, в отличие от поста Тальдиры)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Аэнис
Проворонил, благодарю.
Тальдире тоже <!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->предупреждение<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->.
"Тормоз" и "идиот" - оскорбления.
Проворонил, благодарю.
Тальдире тоже <!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->предупреждение<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->.
Нет, просто я читаю флудилку по диагонали.Или у нас на форуме есть, как говорил Алхимик, группа избранных, которым позволено все, что угодно?
"Мудозвон", явно производное от "мудак", является оскорбительным словом, но не матом. Однако оскорбление, а потому нарушение правила 2.И насколько я знаю, тормоз и идиот - не мат, в отличие от поста Тальдиры)
"Тормоз" и "идиот" - оскорбления.