Курилка №3

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 дек 2008, 18:57

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эй, у меня жэ эксклюзивное право ~desu! За трудолюбие.[/quote]Насчет Балансира я тебе уже все объяснила. Могу рассказать еще раз по мыло-агенту.
Хотя, право все-таки имеется.

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->давай просто наберем на калькуляторе 10 и заставим нажать "=" Асвада...[/quote]Асвад тыкнет на "=" и долго не будет врубаться, почему калькулятор выдает "error". Потом станет ворчать, что ни фига он не понимает в современной технике, и что у древних шумеров не было такой упрямой вычислительной системы. Наворчавшись, Асвад позовет МакКея, чтобы тот ему популярно объяснил, почему в обычном математическом пространстве на ноль делить нельзя. Лекция затянется на три часа...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 11 дек 2008, 19:08

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад тыкнет на "=" и долго не будет врубаться, почему калькулятор выдает "error". Потом станет ворчать, что ни фига он не понимает в современной технике, и что у древних шумеров не было такой упрямой вычислительной системы. Наворчавшись, Асвад позовет МакКея, чтобы тот ему популярно объяснил, почему в обычном математическом пространстве на ноль делить нельзя. Лекция затянется на три часа...[/quote]Зверь)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 11 дек 2008, 19:35

Почему же нельзя? Очень даже можно!
Правда попытка представить получающуюся в итоге бесконечность (неотъемлемая часть успешного деления на ноль) ведёт к сумасшествию совершившего это, а более того, удачное деление на ноль влечёт за собой не только безумие, но и временной парадокс. OH SHI...
Это какбе подтверждается пруфпиками:
Изображение

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 11 дек 2008, 19:46

Погоди, временной парадокс это еще ничего, вод прикинь если умножить зен-кристал на Кляйнера и Илая и поделить на Джи-Мєна, а потом всё это привести к Гордоновой Степени, то получится Каскадный Резонанс! Или как то так. Короче, получится что из зен-измерения к нам прийдут хэдкрабы и тупо всех съедят! Чорд.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 11 дек 2008, 20:49

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Погоди, временной парадокс это еще ничего, вод прикинь если умножить зен-кристал на Кляйнера и Илая и поделить на Джи-Мєна, а потом всё это привести к Гордоновой Степени, то получится Каскадный Резонанс! Или как то так. Короче, получится что из зен-измерения к нам прийдут хэдкрабы и тупо всех съедят! Чорд.[/quote]Ничего этого не произойдёт. Потому что за тобой уже вылетели чёрные вертолёты и пативэн. Так что тебе пора рыть окопы и молиться, что Трындец в лиловом плаще прийдёт раньше. Так что запрись на кухне и сожри OVER NINE THOUSAND Мивины и прочих фекалий быстрого приготовления. Иными словами - единственный шанс не попасться ФСБ на глаза - это стать AN HERO. DO IT, FAGGOT!

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 11 дек 2008, 21:58

*как бы между прочим* А Карнас может делить на ноль...

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 11 дек 2008, 23:19

О, у Карнаса - мозг, как у Линуса Торвальдса или Анатолия Вассермана?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 дек 2008, 02:32

Ребята, плохие новости: у ГМа началась сессия... На форуме я буду появляться редко, поэтому до 16-го не ждите от меня никакой активности ни на "Альфе", ни на Земле, ни в остальных частях галактики Млечный Путь. Ради красного диплома я могу на пару недель забить на игру)). Ну такие вот дела - нет времени. =( А после 16-го я могу с чистой совестью устроить себе каникулы на неделю раньше, чем положено. Я надеюсь получить половину зачетов автоматом, поэтому где-то через неделю планирую вернуться в игру. В середине месяца займусь наконец учебно-воспитательной работой среди зоалордов (а то совсем обнаглели!), пока остальные студенты трудиться будут *злорадный оскал*. Все... иду рисовать дофига дизайн-проектов =(.
Всем удачной игры. Товарищи манчи, ведите себя хорошо и слушайтесь доброго дядю Асвада.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 12 дек 2008, 06:55

Омега-Энвич
Нет, у него есть
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 12 дек 2008, 08:26

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребята, плохие новости: у ГМа началась сессия... На форуме я буду появляться редко, поэтому до 16-го не ждите от меня никакой активности ни на "Альфе", ни на Земле, ни в остальных частях галактики Млечный Путь. Ради красного диплома я могу на пару недель забить на игру)). Ну такие вот дела - нет времени. =( А после 16-го я могу с чистой совестью устроить себе каникулы на неделю раньше, чем положено. Я надеюсь получить половину зачетов автоматом, поэтому где-то через неделю планирую вернуться в игру. В середине месяца займусь наконец учебно-воспитательной работой среди зоалордов (а то совсем обнаглели!), пока остальные студенты трудиться будут *злорадный оскал*. Все... иду рисовать дофига дизайн-проектов =(.
Всем удачной игры. Товарищи манчи, ведите себя хорошо и слушайтесь доброго дядю Асвада.[/quote]Удачи на сесси) а дядю Асвада я слушаться буду)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»