Kestrel
tl;dr. Когда события вывесишь и стенгазету сделаешь?
Курилка №7
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А у меня вообще сложилось ИМХО, что всё это масонская провокация.[/quote]Или способ вызвать баттхерт =).
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Про Мафию, ну моя позиция проста, назовите мне место и время. "Вы приказали, мы полетели" (с) United States Air Force[/quote]:cool:
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Когда события вывесишь и стенгазету сделаешь?[/quote]Когда Ведж соизволит написать свою часть основных событий.
А газету - после защиты курсовика.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Про Мафию, ну моя позиция проста, назовите мне место и время. "Вы приказали, мы полетели" (с) United States Air Force[/quote]:cool:
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Когда события вывесишь и стенгазету сделаешь?[/quote]Когда Ведж соизволит написать свою часть основных событий.
А газету - после защиты курсовика.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще бы народ для игры в сокс найти...Эх, мечты, мечты.... Да, уже тепло.[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] у нас весь трэш-контингент играет в шараге)). Я играть не умею, я футбол люблю)). Надо позвать Кумельгана и собрать футбольную команду труЪ-ШурСтраКосов)).
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
- Riko
- Контактная информация:
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Салерус Арш-тар+--><div class='quotetop'>QUOTE (Салерус Арш-тар)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пожинатели = К-таны.[/quote]Ну пожинатели вроде были разумными космическими кораблями которые создали протеанцы, а К-таны это какие - то биологические формы жизни, если не ошибаюсь. Хотя Дракон Пустоты в этом смысле похож и другие тоже.
Яка - киборги у нас уже есть ... Или будут?
Яка - киборги у нас уже есть ... Или будут?
-
- Активный участник