Курилка №3

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 дек 2008, 16:25

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Толстожопый пиздец[/quote]Товарищ Омега, еще раз убедительно прошу не выражаться. Не, ребят, ну давайте все-таки проявлять уважение друг к другу. Это я просто прошу, а вот придет Асвад... Короче, молитесь, чтобы он не пришел).
Да, и полегче с выражениями. Читаем правила форума.

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тебе все варианты или только те, которые подверглись жёсткой цензуре?[/quote]Цензура!!! =) Если есть варианты - предлагай, мне дизайн-проект еще рисовать)).

<!--QuoteBegin-Alextida+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alextida)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Интересно где? В своем воображении? Я привела лишь некоторые примеры твоей безграмотности. Твои заявления ВООБЩЕ ничем не обоснованы. Мы не нервные - ты первый начал. Ня.... Надоело уже....[/quote]Так, товарищи форумчане, давайте вы будете ругаться на Корусканте, а не в Курилке. Успеете еще подраться.

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не рыпайся, у нее выстрел из балансира)[/quote]Балансир отменяется.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 11 дек 2008, 16:38

хнык-хнык, а я  уж надеялся что дадут кому то БАБАХнуть из него(((

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 11 дек 2008, 17:08

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Цензура!!! =) Если есть варианты - предлагай, мне дизайн-проект еще рисовать)).[/quote]Мои варианты:
-Фаллоссад
-ЗАДний Царский пАрк.
-КаллоСсальный сквер.
jus for lulz, оф корс!
А если серьёзно - не знаю.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 11 дек 2008, 17:17

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Балансир отменяется.[/quote]Эй, у меня жэ эксклюзивное право ~desu! За трудолюбие. [img]/images/smilies/happy.gif[/img]

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 11 дек 2008, 17:40

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->хнык-хнык, а я  уж надеялся что дадут кому то БАБАХнуть из него((([/quote]Эх как жалко(
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 11 дек 2008, 17:45

Дайте ему биометалл. По мощности Биометалл = как минимум модуль Гайвер. А на деле - ещё мощнее.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 11 дек 2008, 17:48

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дайте ему биометалл. По мощности Биометалл = как минимум модуль Гайвер. А на деле - ещё мощнее.[/quote]Не вуди, а?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 11 дек 2008, 17:52

давай просто наберем на калькуляторе 10 и заставим нажать "=" Асвада...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 11 дек 2008, 17:55

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->давай просто наберем на калькуляторе 10 и заставим нажать "=" Асвада...[/quote]Ага) хы....
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 11 дек 2008, 18:41

Угу Ъ