Курилка №6

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 янв 2010, 00:37

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На этой роле либо ты сам читер либо ты лузер.[/quote]Золотые слова! ))) Значит, Аннино выступление - на иначе, как плач обиженного лузера. А обиженных, как известно...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 04 янв 2010, 00:38

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Во блин, опять манчер возбухает. Аэнис, а тебе не пох? На этой роле либо ты сам читер либо ты лузер. А Анна просто хочет отдохнуть. Я вот тоже себе придумываю отдельную систему и всяких манчей вроде тебя, Дракона Пустоты и т.д. буду тереть на входе. Обычным флотом - милости прошу, хоть нормальная битва будет.[/quote]Блядь, да и шли бы вы уже по ЖЖшкам и прочим отдельным уголкам, где вы хозяева и боги, тут же - игра для тех, кто не самодрочкой занимается, а взаимодействием на игровом поле. Не с собственными НПСями, а игроками)

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 04 янв 2010, 00:39

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты знаешь, я туеву хучу персов придумал, и публиковался и публикуюсь и пишу.  Что дальше?[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] угумс повеселил

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, я веду и играю в свою игру, потому что могу этот делать и для этого пришел на форум. Ни ты, ни Зер, ни Алки не смогли мне в этом помешать. Если можешь - попробуй повторить нечто подобное.[/quote]Ну знаешь, даже противоборствовать с тобой это уже игра по ТВОИМ правилам. А я не хочу играть по ним, я как всегда буду играть по своему, и в отличие от тебя я не буду манипулировать другими игроками. Мне это просто не надо. Именно игроками ты манипулируешь. Так вот теперь со мной это не прокатит. ))))
Изображение <span style="font-size: 10px">In diese Nacht, in diese Stunde, Wir rufen die geheimnisvolle Kraft. Höre den Wörtern die Hexen zu, Wir besitzen die Geheimnisse, Die uns die Altertümlichen Götter übergeben haben</span>

Anna

Сообщение Anna » 04 янв 2010, 00:42

<!--QuoteBegin-Спайт+--><div class='quotetop'>QUOTE (Спайт)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Анечка, я не понял - зачем ты Марти в своих грехах обвиняешь?) Судя по постам, которые я читал - это ты не учитываешь усилия и игру других игроков.)[/quote]Где я не учла труд других игроков? прямую ссылочку пожалуйста. Все радикальные действия проведённые в моих постах были заранее согласованны.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 04 янв 2010, 00:44

Марти, карму за слова повысь...А насчет авторского права - тот же Антиллес не мой перс, а Лукаса. А Йонка - Стекпола. А вот Алекс Успен, Эйджел Риган, капитан Шевердсон и т.д. - вот это уже мои персы, мной лично придуманные. Но прилуманны для игры. Так что если их пришибут, я расстроюсь. Но вот только врятли они помрут, с манчеропитеками я связываюсь тока как модератор.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Anna

Сообщение Anna » 04 янв 2010, 00:45

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аннино выступление - на иначе, как плач обиженного лузера[/quote]О вот мы и дошли до оскорблений))))) превосходно Аэнис, браво

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 04 янв 2010, 00:52

Спайт, агы, тока вот богами возомнили себя вы.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 янв 2010, 00:56

<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я не хочу играть по ним, я как всегда буду играть по своему, и в отличие от тебя я не буду манипулировать другими игроками.[/quote]Не умеешь)

<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Именно игроками ты манипулируешь. Так вот теперь со мной это не прокатит. ))))[/quote]См. выше. Спасибо, польщен)

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, карму за слова повысь..[/quote]Кому, тебе? Хорошо, раз ты так настаиваешь...
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но вот только врятли они помрут, с манчеропитеками я связываюсь тока как модератор.[/quote]Коллега, я вас так понимаю!

<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О вот мы и дошли до оскорблений))))) превосходно Аэнис, браво[/quote]ЩИТО???
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 04 янв 2010, 00:58

И блядь! я готов взаимодействовать с другими игроками, но НЕ С МАНЧАМИ, БОГАМИ и т.д. Это совсем скучно и уныло.
Eglenn
Изображение

Anna

Сообщение Anna » 04 янв 2010, 01:00

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не умеешь)[/quote]Детский садик ясельная группа, ты знаешь я сомневаюсь, что тебе 20+  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  ты ещё с вытянутым указательным пальчиком по прыгай
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->См. выше. Спасибо, польщен)[/quote]чем ты польщён? Ты считаешь, что манипулировать игроками это хорошо?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЩИТО???[/quote]вообще-то лузер это неудачник, а это оскорбление. Но что поделаешь, ты же считаешь себя всемогущем на этой ролке, ты считаешь что тебе можно абсолютно всё.

Вернуться в «Архив тем»