Курилка №5

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 28 окт 2009, 16:52

Из-за Марти.
То есть, ты перекладываешь ответственность за СВОЕ поведение на СТОРОННЕГО человека, пускай и тролля?
Поразительный самоконтроль. Ну, и лавина матов. Я, признаться, думал, что только человек из русской глубинки обладает столь глубокой культурой речи...

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 28 окт 2009, 17:10

Алканфель, я когда то оскорблял новичков, травил их и всячески унижал ?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 28 окт 2009, 17:10

В том, что:
1. В приличном обществе так себя не ведут. Там люди способны контролировать себя, игнорируя поползновения тролля. У нас не Дружный переулок, чтобы сэмки лускать и хаять соседа всем цветом русской культуры.
2. Он игрока отпугнул. Учитывая их дефицит... в общем, это чуть ли не хуже первого [img]/images/smilies/sleep.gif[/img]. Да еще КАК. Во многих ли ролках новичка встречают колонной словесного поноса?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 28 окт 2009, 17:12

Алканфель, я когда то оскорблял новичков, травил их и всячески унижал ?
Зер, во первых, в скайпе есть опция "игнор".
Во вторых, можно собрать логи и пожаловаться Кесс, а если та не отреагирует - Асваду. Они ГМы, у них работа - поддерживать порядок. Пускай бы и разобрались.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 28 окт 2009, 17:13

Во вторых, можно собрать логи и пожаловаться Кесс, а если та не отреагирует - Асваду. Они ГМы, у них работа - поддерживать порядок. Пускай бы и разобрались.
Почему тогда тролль не в бане ?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 28 окт 2009, 17:16

Почему тогда тролль не в бане ?
Потому, что никто в инстанции не настучал.
+
Это не оправдание(с)
За свою речь ответственен ты, и только ты.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 28 окт 2009, 17:16

А я не вижу ничего плохого в мате.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 окт 2009, 17:18

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, предупреждение.[/quote]Если я сказал хоть одно слово против правил форума или кому-то нагрубил - прошу прощения.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что такого сделал Зер? Ну обматерил он Марти, и что? В чем трагедия-то?  o.O[/quote]Рэнд, а ты чат читал? Когда новичка ТАК встретили....
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->То есть, ты перекладываешь ответственность за СВОЕ поведение на СТОРОННЕГО человека, пускай и тролля?[/quote]Повторюсь - если Я сказал хоть одно грубое или оскорбительное слово - прошу прощения. Я, кстати, пытался новичка удержать.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алканфель, я когда то оскорблял новичков, травил их и всячески унижал ?[/quote]Зер, ну ЁПРСТ! Тебе не ясно??? Когда ты его встретил непонятно на кого направленным матом - в моем поведении не было ничего, что нормальному челу могло бы это объяснить, ты ему - да и мне тоже - слова не давал сказать и пообщаться в на русском литературном, а не русском подзаборном....
Новичок же тебя не знал, что ты такое - и вполне естественно, испугался и обиделся.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 окт 2009, 17:20

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я не вижу ничего плохого в мате.[/quote]Ну так общайся с теми, кто с тобой солидарен! А по нормам культурного общения мат никогда не считался приветливой встречей.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 28 окт 2009, 17:22

Как то я тут общался и ни у кого, кроме тебя, это не вызывало отторжения.

Зер, ну ЁПРСТ! Тебе не ясно??? Когда ты его встретил непонятно на кого направленным матом - в моем поведении не было ничего, что нормальному челу могло бы это объяснить, ты ему - да и мне тоже - слова не давал сказать и пообщаться в на русском литературном, а не русском подзаборном....
Я был готов ответить на все его вопросы.

Вернуться в «Архив тем»