Сообщение Spacer » 28 окт 2009, 17:18
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, предупреждение.[/quote]Если я сказал хоть одно слово против правил форума или кому-то нагрубил - прошу прощения.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что такого сделал Зер? Ну обматерил он Марти, и что? В чем трагедия-то? o.O[/quote]Рэнд, а ты чат читал? Когда новичка ТАК встретили....
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->То есть, ты перекладываешь ответственность за СВОЕ поведение на СТОРОННЕГО человека, пускай и тролля?[/quote]Повторюсь - если Я сказал хоть одно грубое или оскорбительное слово - прошу прощения. Я, кстати, пытался новичка удержать.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алканфель, я когда то оскорблял новичков, травил их и всячески унижал ?[/quote]Зер, ну ЁПРСТ! Тебе не ясно??? Когда ты его встретил непонятно на кого направленным матом - в моем поведении не было ничего, что нормальному челу могло бы это объяснить, ты ему - да и мне тоже - слова не давал сказать и пообщаться в на русском литературном, а не русском подзаборном....
Новичок же тебя не знал, что ты такое - и вполне естественно, испугался и обиделся.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).