Беседка

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Беседка

Сообщение Sven » 19 фев 2012, 21:32

Ну я не скрываю, что я лично маргинал, и живу в интернете, хоть вот иногда и начал выбираться на пикеты в защиту детсадовцев но это заслуга исключительно Общества 77 и Иван Ивановича Охлобыстина. И уж не мне вас попрекать в резкости, у меня друг вон в реале есть, так он ещё более резкий, чем вы, и вы могли в этом убедиться. Ну а про сюжет... так вы ведь сами говорили, что главное в игре это непредсказуемость, понятно у каждого есть свои планы, вот и у меня, к примеру есть так же свои планы, к примеру - конкретнее у моего персонажа Хаосита-Слаанешита (это канон Вархаммера 40000) в планах увеличить присутствие его Бога в Варпе. Но только то и дело, он сталкивается с бытовыми мелочами (если можно так сказать о войнах) которые постоянно мешают ему в его задаче. В том-то и фишка Игрока - его планы, постоянно подвергаются испытаниям, в вашем случае, кстати испытаниям тяжелейшим, действовать после ряда таких роковых каноничных поражений (гибель Звезды Смерти к примеру), это ещё надо очень стараться. А тут ещё рывковое стремление республики к стабилизации и укреплению - сделавшие её чуть более сильной, чем это было в каноне. Иметь такого врага, это так же испытание, и вам как игроку - я думаю должно быть интересно попытаться его преодолеть. Ну да, будем реалистами, возможно в этот раз не получится из-за вундефалек, но во первых, это ещё не факт, во вторых - вот вы сами говорите, что будут ещё корабли, будут ещё силы Имперского Остатка, в вашем исполнении, ну в таком случае только вновь я вспомню строчку из песни, которую вспоминал недавно "И вновь продолжается бой".

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 19 фев 2012, 21:39

Про тайну никто не в курсе, раз была просьба скрыть этот факт биографии - Асвад никому и не сказал. Эх, пальнуть чтоли по заградителю сначала, а потом предложить сдаться... Ты это... пиши на Беспине, твоя очередь.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 19 фев 2012, 21:43

А вот и не угадали, подскажу, что меня пригласили, как раз потому что "не люблю тупое "мочилово"(Tigellinus), война с республикой
только фон, шум моря за кадром, трамплин для ввода новых персонажей и несколько долгоиграющих ТВД для развлечения. Планы у меня другие, а падет республика или нет мне плевать.)

Tigellinus
Активный участник

Сообщение Tigellinus » 19 фев 2012, 21:46

Ведж Антиллес писал(а):Про тайну никто не в курсе, раз была просьба скрыть этот факт биографии - Асвад никому и не сказал. Эх, пальнуть чтоли по заградителю сначала, а потом предложить сдаться... Ты это... пиши на Беспине, твоя очередь.

Сейчас напишу. Биография здесь не причем, Абан проходной персонаж, герой эпизода.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 19 фев 2012, 21:50

Ну Республика ТЕПЕРЬ не падет, зря чтоль над реформированием работали... И это к нам ксулы не прилетали еще, местаная квинтестенция манча.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 19 фев 2012, 21:59

Смешной вы :) Я ж ничего и не гадал. Делайте что хотите, но только правила нарушать, нарушать структуру и Систему приёма и не приёма ходов, не сломить. Во первых я пойду ка спать, хотел сегодня по раньше лечь, но в стольном граде уж без пяти два ночи, так что пропал режим, в тар-тарары. Во вторых, наша система Безупречна - пока живо доверие к Мастеру, Мастеру я доверяю, если он пропустит вам вторженцев вселенского масштаба - пусть, если вы создадите сложнейший структурированный шпионский квест - пусть, если вы собрались проводить очередные дворцовые заговоры (коих я уже начитался на этом форуме) - пусть, и пусть пусть пусть. Единственное, на будущее очень прошу не ругаться, не ворчать и не беситься. И это не указание (согласно правилам), а банально моя личная просьба и понятное дело, что я для вас ни кто и выполнять просьбу совсем не обязательно, просто когда создаётся нервозная обстановка - это всегда приводит игру в забытие и ставит на первый план, вот такой срач, коим мы заполнили флудилку в этот вечер. Ну и напоследок, на сегодня - по большому счёту, (насчёт вспыльчивости из-за командования людьми), не знаю как другим, а вот мне в общем-то всё-равно чего человек добился, великий он учёный, или писатель, служил в ВС или не служил, главное чтоб человек был хороший, чтоб душа у него в мире пребывала, и коль вы религиозный человек, как говорили, я думаю вы меня поймёте. Доброй ночи.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 фев 2012, 02:34

Это будет как дружеский нац спарринг пилотов.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 20 фев 2012, 11:10

Ранкорн писал(а):Согласен. Ведж, не парься. Пусть делает что хочет, если будут пленные - отдай их мне. Я сделаю с ними то, что даже Гитлеру покажется жестоким.

Лучше отдаст пусть в лабораторию Солмуна -мне нужно мутантов кропать.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 фев 2012, 11:19

Альберт Вескер писал(а):
Ранкорн писал(а):Согласен. Ведж, не парься. Пусть делает что хочет, если будут пленные - отдай их мне. Я сделаю с ними то, что даже Гитлеру покажется жестоким.

Лучше отдаст пусть в лабораторию Солмуна -мне нужно мутантов кропать.

Бля, не пали мои мысли
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 20 фев 2012, 17:18

Слушайте, граждане, раз уж обсуждение пошло.
Вроде же были боль-менее нормальные отыгрыши за Сенат Новой Республики. А я давно уже хотела сделать линию с тем, чтобы наябедничать в НР о набирающей в Ядре силу коалиции между возрождающейся Империей Бисса и Империей Ав ( к коим весьма органично примкнули еще и земляне Ефремова с их принципиально новыми для местных технологиями, о каковых землянах никто в сторонних цивилизациях "далекой галактики" не знает, что они пацифисты.) С моей стороны все продумано, а со стороны НР нужен адекватный отыгрыш правительства, которое примет посланников с этим сообщением. Диалоги можно в аське, описаловки и все за кадром - на форуме. Если получится - можно вывести на сведение линий цивилизаций периферии и Ядра, а это движуха интересная и крупная.
Возьметесь?

Вернуться в «Архив тем»