Курилка №9

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 май 2010, 10:47

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но не так круто как аэрозоль "Антиавнас"! Побрызгавшись им вы становитесь несьедобным для Авнаса![/quote]лол. Хорошая идея. теперь подумай как сделать его приятным на запах,  но неприятным для Авнаса.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 май 2010, 10:57

Предлагаю просто <del>скормить Аэниса Авнасу</del> <del>скормить Арх-Гуррен Авнасу</del> пнуть Аэниса, чтобы наконец пост написал, а то квест зависнет, и Шняги различных вариантов уже не понадобятся.
Кстати, я сегодня прошла вторую предзащиту. Защита 16 июня ("Если ничего не изменится" (с) Марина Ишхановна). У меня все в порядке, готов альбом чертежей (что вообще большая редкость - обычно альбомы чертежей едва-едва успевают напечатать к самой защите). А еще выяснилось, что мне следует выполнить гораздо меньший объем работы, чем я предполагала. Не надо будет делать макет [img]/images/smilies/happy.gif[/img]. Что и хорошо, поскольку с моими макетами на защите лучше не позориться =). Займусь-ка я арт-объектом - панно в стиле хай-тек. Потом фоту обязательно скину. Так что, Мартик, радуйся - будет тебе диалог с Древними. Может, не в ближайшие три дня, но все же будет.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 31 май 2010, 11:29

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->скормить Аэниса Авнасу скормить Арх-Гуррен Авнасу[/quote]Это жестоко Кесс! Лучше скормить их Немезису!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 31 май 2010, 12:03

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, я сегодня прошла вторую предзащиту. Защита 16 июня ("Если ничего не изменится" (с) Марина Ишхановна).[/quote]А у меня вторая предзащита 3 июня, защита 17 июня[img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 май 2010, 12:10

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Откуда: планета Тау’ри (Земля)
Уважение:  +83
Позитив: +66
Инвентарь: блокнот и шариковая ручка, пара дайсов, калькулятор
Спецспособности: вершить судьбы представителей всех рас Вселенной! =)
Раса: ШурСтраКосЪ-НаставникЪ
Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
Последний визит:
Сегодня 15:19:09
Предлагаю просто скормить Аэниса Авнасу скормить Арх-Гуррен Авнасу пнуть Аэниса, чтобы наконец пост написал, а то квест зависнет, и Шняги различных вариантов уже не понадобятся.
Кстати, я сегодня прошла вторую предзащиту. Защита 16 июня ("Если ничего не изменится" (с) Марина Ишхановна). У меня все в порядке, готов альбом чертежей (что вообще большая редкость - обычно альбомы чертежей едва-едва успевают напечатать к самой защите). А еще выяснилось, что мне следует выполнить гораздо меньший объем работы, чем я предполагала. Не надо будет делать макет . Что и хорошо, поскольку с моими макетами на защите лучше не позориться =). Займусь-ка я арт-объектом - панно в стиле хай-тек. Потом фоту обязательно скину. Так что, Мартик, радуйся - будет тебе диалог с Древними. Может, не в ближайшие три дня, но все же будет.[/quote]я против.
Поздравляю со здачей
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 31 май 2010, 12:18

Я тоже поздравляю Кесс со здачей предзащиты!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 май 2010, 12:33

Альберт Вескер
Твой персонаж будет первым у кого я выпью душу новым демоном.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 31 май 2010, 12:44

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Альберт Вескер
Твой персонаж будет первым у кого я выпью душу новым демоном.[/quote]Какой именно? Вескер, Горм или Курода? И за что?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 май 2010, 13:53

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это жестоко Кесс! Лучше скормить их Немезису![/quote]Немезису - не так жестоко?))

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А у меня вторая предзащита 3 июня, защита 17 июня[img]/images/smilies/smile.gif[/img][/quote]Хех, так я и остальные дипломники уже месяца два думали, что защита 17-го, а тут сегодня бац! - 16-го. Кстати, у меня 3-го сдача баннеров (огромного листа 1х2 м), так что тоже типа предзащита =). На этот раз последняя.
Кстати, каждая предзащита - это такой курятник... Чувствую, на защите будет то же самое.
Еще препод, который на защите будет представлять дипломников, негодуэ по поводу имен дизигнеров: "Блин, что за нафиг: одна - Алана, другая - Лея, третья - Анжела... У нас русский колледж, блин!"  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] 

Ранкорн писал(а):Я тоже поздравляю Кесс со здачей предзащиты!
Всем спасибо! Только слово "сдача" пишется через "с" [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 май 2010, 14:21

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какой именно? Вескер, Горм или Курода? И за что?[/quote]все трое. За просто так.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»