Курилка №6

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 янв 2010, 22:55

Велиал Арастор
Да говори)). У нас все так делают - забивают право на планеты заранее.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 янв 2010, 23:05

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уважаемые обитатели сего сообщества, убедительная просьба не вмешиваться в игру Анны-Марии в этой теме. Кто полезет на Сиалин-2 - будет кикнут.
Предупреждаю народ по просьбе игрока.[/quote]Спайт: Какого х*ра? Либо игра на всех, либо каждому свое??
Марти: Не понял. Как именно - кикнут? Что за дурдом? Когда она приперлась в мою локацию и мой квест - ничего, а как обратно  - так кикнут? Пост делитнут, что ли? Пипец! Играть надо лучше, раз несмотря на все манчи боится, что ей помешают творить беспредел.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Велиал Арастор
Активный участник

Сообщение Велиал Арастор » 03 янв 2010, 23:06

Kestrel
я в выиграшном положении - планет под моим контролем нет и не будет xD

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 янв 2010, 23:07

Велиал Арастор
- сейчас речь не о тебе на самом деле. " Коллеги, не переоценивайте свое значение для народа"(с)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 03 янв 2010, 23:48

Аэнис
Чего тебе не нравиться! Во первых, эта планета авторская, а Толлана была создана для общей игры. Во вторых, о каком беспределе ты говоришь?! Там нет беспредела, там я моделирую исторические события на космогенный манер. В третьих, вот как чувствовала, что именно ты возникать будешь, именно из-за таких непобедимых крутышек как ты я попросила Кесс разрешение на создание этой планеты, чтоб просто оторваться и отдохнуть. И теперь я не намерена слушать ожесточенный диспут в мой адрес!!! А вы, великие манипуляторы, обломитесь!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 янв 2010, 00:16

<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чего тебе не нравиться![/quote]Для начала - что ты русский не выучила.
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Во первых, эта планета авторская, а Толлана была создана для общей игры.[/quote]ЩИТО, лол?
А я-то по своей анхуманской наивности думал, что форум создан для игры вообще. Впервые слышу, чтоб игра делилась на общую или какую-то еще, видимо, у нас правила переменились?
Вообще-то, если тебе трудно играть с другими игроками, может, пойдешь креативить в свой ЖЖ или куда там еще, чтоб другие игроки, особенно более сильные - не влезали и не мешали?
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В третьих, вот как чувствовала, что именно ты возникать будешь, именно из-за таких непобедимых крутышек как ты[/quote]См. выше. Перевожу: Ты боишься со мной играть, потому что я априори сильнее тебя. Польщен)
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->чтоб просто оторваться и отдохнуть.[/quote]Проективный тест, бля))) Хороший отдых)
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И теперь я не намерена слушать ожесточенный диспут в мой адрес!![/quote]А тебя никто не заставляет, лол)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 04 янв 2010, 00:26

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->См. выше. Перевожу: Ты боишься со мной играть, потому что я априори сильнее тебя. Польщен)[/quote]Дааа как ты льстишь себе, я не хочу с тобой играть, просто потому что играешь ты только в свою игру и не учитываешь мнения других игроков, я уже поиграла с тобой и мне этого хватило. Спасибо, больше не хочется лишаться персонажей.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Проективный тест, бля))) Хороший отдых)[/quote]А я обожаю Историю!!
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЩИТО, лол? А я-то по своей анхуманской наивности думал, что форум создан для игры вообще. Впервые слышу, чтоб игра делилась на общую или какую-то еще, видимо, у нас правила переменились? Вообще-то, если тебе трудно играть с другими игроками, может, пойдешь креативить в свой ЖЖ или куда там еще, чтоб другие игроки, особенно более сильные - не влезали и не мешали?[/quote]А чем тебе вообще всё это не нравиться, тем что ты не можешь прийти в локу и начать манипуляции моими персонажами, моими выдумками??? Ты знаешь, я их придумала, есть такое понятие как авторские права, видимо оно тебе не знакомо.

<span style="font-size: 10px">In diese Nacht, in diese Stunde, Wir rufen die geheimnisvolle Kraft. Höre den Wörtern die Hexen zu, Wir besitzen die Geheimnisse, Die uns die Altertümlichen Götter übergeben haben. Die magische Handlung fängt an. Der Lavendel, die Mimose, die heilige Distel, Vertreiben Sie das Übel, zerstreuen Sie es in der Zeit. Wenn auch dieser Augenblick für immer verlorengehen wird.</span>

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 янв 2010, 00:32

<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дааа как ты льстишь себе, я не хочу с тобой играть, просто потому что играешь ты только в свою игру и не учитываешь мнения других игроков, я уже поиграла с тобой и мне этого хватило. Спасибо, больше не хочется лишаться игроков.[/quote]Игроков??? Канонисса, вообще-то, была персонажем)) Да, я веду и играю в свою игру, потому что могу этот делать и для этого пришел на форум. Ни ты, ни Зер, ни Алки не смогли мне в этом помешать. Если можешь - попробуй повторить нечто подобное.
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А чем тебе вообще всё это не нравиться,[/quote]Русский учи, лол! А то Аэнис телепортнет тебя прямо в биореактор! Второй раз пишу - не доходит!

<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты знаешь, я их придумала, есть такое понятие как авторские права, видимо оно тебе не знакомо.[/quote]Ты знаешь, я туеву хучу персов придумал, и публиковался и публикуюсь и пишу.  Что дальше?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 04 янв 2010, 00:34

Во блин, опять манчер возбухает. Аэнис, а тебе не пох? На этой роле либо ты сам читер либо ты лузер. А Анна просто хочет отдохнуть. Я вот тоже себе придумываю отдельную систему и всяких манчей вроде тебя, Дракона Пустоты и т.д. буду тереть на входе. Обычным флотом - милости прошу, хоть нормальная битва будет.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 04 янв 2010, 00:35

Анечка, я не понял - зачем ты Марти в своих грехах обвиняешь?) Судя по постам, которые я читал - это ты не учитываешь усилия и игру других игроков.)

Вернуться в «Архив тем»