Рэнд, во-во. Верно. Хотя Курилка на то и Курилка, чтоб флудить.
Ведж! Ты чего на Камино устроил?! Я тебя туда пустила, чтобы ты мог дальше продолжить свой квест, а не устраивать тупое разрушение. Ведж, солнце мое ясное, мы все тебя любим, но все-таки просим принять к сведению, что игра у нас построена не по принципу "стрелялок". И смысл игры не в том, чтобы убить как можно больше народу/взорвать как можно больше планет. Ты все-таки не в Doom режешься). Давай посерьезней, а?
Курилка №5
-
- Активный участник
Кесс, опять ты за свое Т_Т!Ведж! Ты чего на Камино устроил?! Я тебя туда пустила, чтобы ты мог дальше продолжить свой квест, а не устраивать тупое разрушение. Ведж, солнце мое ясное, мы все тебя любим, но все-таки просим принять к сведению, что игра у нас построена не по принципу "стрелялок". И смысл игры не в том, чтобы убить как можно больше народу/взорвать как можно больше планет. Ты все-таки не в Doom режешься). Давай посерьезней, а?
Игрок может взрывать и захватывать все, что ему хочется - на то и игрок, чтобы играть, а не по указке бегать.
Другое дело - последствия для игрока. Мало ли, вдруг Мон Мотма ужаснется и пустит персонажей Веджа под трибунал за геноцид нейтральных каминоанцев.
Хотя Асвад прав. "Город уничтожен"... Здесь даже почитать ничего интересного [img]/images/smilies/sleep.gif[/img]!
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, опять ты за свое Т_Т!
Игрок может взрывать и захватывать все, что ему хочется - на то и игрок, чтобы играть, а не по указке бегать.
Другое дело - последствия для игрока.[/quote]Да взрывайте что хотите, только пишите свои действия не в двух словах, а хотя бы в трех строчках. Даже если просто подводим итоги битвы, хочется видеть не "отчет" в одну строчку, а как минимум описание в двух предложениях. Так же интереснее будет.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, я же ШурСтраКос. Чего вы от меня хотели.[/quote]Как что? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Литературных постов мы хотели, раз ты тру-ШурСтраКос [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Другое дело - последствия для игрока.[/quote]Да взрывайте что хотите, только пишите свои действия не в двух словах, а хотя бы в трех строчках. Даже если просто подводим итоги битвы, хочется видеть не "отчет" в одну строчку, а как минимум описание в двух предложениях. Так же интереснее будет.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, я же ШурСтраКос. Чего вы от меня хотели.[/quote]Как что? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Литературных постов мы хотели, раз ты тру-ШурСтраКос [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
Kestrel
- честно говоря, я с тобой согласен. Разносить все на своем пути - это не труЪ. Сила есть -ума не надо? - так, что ли?
Нееет, особенно для светлого форса - я считаю, надо уметь что-то, кроме как крушить все на своем пути. Хотя бы описывать атмосферно.
- честно говоря, я с тобой согласен. Разносить все на своем пути - это не труЪ. Сила есть -ума не надо? - так, что ли?
Нееет, особенно для светлого форса - я считаю, надо уметь что-то, кроме как крушить все на своем пути. Хотя бы описывать атмосферно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-