Беседка
-
- Активный участник
Re: Беседка
Я не об этом, уважаемый коллега. Вы набор вооружения в том числе тяжелого видели? Откуда оно у них, тем более в таких количествах, кто научил лавочников и официантов пользоваться? Опять "академии"? Они взрывчатку изготовили и установили. Вы умеете? Я нет, хотя проходил службу, начиная со взводного и заканчивая штабной должностью в элитной 22-ой бригаде СпН. Вопросы есть? Вопросов нет.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ну так коль у вас вопросов нет, вообще в чём проблема - я не понимаю. Набор вооружений видел, и там ведь есть для такого набора свой Обоснуй (между прочим советую запомнить этот термин "Обоснуй" он на этом форуме значит очень и очень многое). А именно, какой обоснуй - уверен вам уже многие об этом сказали, либо Ведж либо кто-то ещё, в общем-то говоря, сначала там всем заправляли пираты, которые наполняли свои склады оружием, разнообразным, всё что могли захватить, а после роковой битве на Эндоре много чего профессионального можно нахватать. Следующее - перед восстанием против пиратов, спецслужбы республики направляли много разного оружия на эту планету, что бы вооружить восставших. Следующее - про взрывчатку, прописан и принят факт, что помимо "официантов" и "лавочников" там жили и ветераны Галактической Гражданской Войны, вполне вероятно, что кто-то из них профессиональный подрывник.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Свен, ты тоже забей. Мне вот интересно - про наличие на Хоте "Макросса" и наличие у ГР ИЗР-3 - это вопросы Асвада или все же Тигелинуса? И да, опять - "чукча не читатель". Из воздуха Асвад никогда не даст тащить войска. Иначе над тем же Облачным городом был нехилый такой щит. А вообще импы доставляют - пришли, объявили Беспин своей территорией... Вот прям действительно как будто последние лет десять они были от Голонета просто отрезаны. Да и нападение на мирный Облачный город, жители которого сами решили присоединиться к ГР, очень красит имперскую армию. Спасибо большое, Тигелинус, Империя теперь охаяна на всю Галактику как военные преступники и агрессоры. Теперь наступление ГР на Коругал и Кариду пойдет по статье. - ответные действия. Хотя... Официальные Осколки не признают эскадру у Беспина своей и врятли станут оказывать ей поддержку. Не те политические условия.
-
- Активный участник
Да мне все равно, только по вашей логике там все ветераны, по крайней мере каждый пятый, не многовато? А вообще ход ваших мыслей мне нравится. Захотелось мне обруч Марвина, чтоб проникнуть на вражеский корабль и опа... оказывается Марвин когда-то служил на этом ИЗР-е сделал его и забыл в гальюне. Скромнее надо быть и игра станет интереснее. Я почему импов взял? Потому что за регулярную армию мне играть легче, я ее изнутри знаю, вы тут поиграть хотите, сюжет какой-то выстроить или вам нужно только обязательно выиграть?
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Tigellinus
Насчёт Марвина. - Да вы так можете, с этим обручем, чем бы он ни был. Только сначала, вам нужно написать Асваду, и логично доказать, что этот Марвин (не знаю я кто такой, не в теме) действительно служил на этом ИЗР-е и действительно свой обруч оставил в гальюне. Докажете - это будет одобрено - и пожалуйста, пользуйтесь.
Насчёт Марвина. - Да вы так можете, с этим обручем, чем бы он ни был. Только сначала, вам нужно написать Асваду, и логично доказать, что этот Марвин (не знаю я кто такой, не в теме) действительно служил на этом ИЗР-е и действительно свой обруч оставил в гальюне. Докажете - это будет одобрено - и пожалуйста, пользуйтесь.
-
- Активный участник
Ведж Антиллес писал(а):Свен, ты тоже забей. Мне вот интересно - про наличие на Хоте "Макросса" и наличие у ГР ИЗР-3 - это вопросы Асвада или все же Тигелинуса? И да, опять - "чукча не читатель". Из воздуха Асвад никогда не даст тащить войска. Иначе над тем же Облачным городом был нехилый такой щит. А вообще импы доставляют - пришли, объявили Беспин своей территорией... Вот прям действительно как будто последние лет десять они были от Голонета просто отрезаны. Да и нападение на мирный Облачный город, жители которого сами решили присоединиться к ГР, очень красит имперскую армию. Спасибо большое, Тигелинус, Империя теперь охаяна на всю Галактику как военные преступники и агрессоры. Теперь наступление ГР на Коругал и Кариду пойдет по статье. - ответные действия. Хотя... Официальные Осколки не признают эскадру у Беспина своей и врятли станут оказывать ей поддержку. Не те политические условия.
Все верно, эскадра ничего не знает, а вот насчет десяти лет даже я не знаю, мне Асвад объяснил, что максимум расхождения с каноном -7 лет. А вопросы конечно мои, я правила-то читал, не пальцем деланный, а вот кое-кто здорово струсил против новичка с одним разрушителем без вундервафли выйти

-
- Активный участник
Ув.Sven, это все лирика, вы мне объясните лучше популярно в тот ли я трамвай сел. В чем суть ФРПГ? Чтобы была интрига непредсказуемость или, как в моем детстве в игре в войнушку, где немцы проигрывают русским и ковбои индейцам по умолчанию? Мне индифферентно, могу сделать импов слабыми и тупыми, могу скотами. Только насколько это забавно? Вы ж и так их года четыре в капусту строгаете? Асвад вроде поначалу приглашал для другого, но могу и так. А то надоело из-за буковок ругаться, итак уже старый пень как мишка в теремок ломлюсь.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Бугага, всегда доставляли подобные слова. Фундревафлю для подобных случаев и делали, чтоб быстро и эффективно взрывать корабли. Я тоже могу обвинить тебя в трусости, раз ты в статье писал, что "реформирование невозможно"))). Так вот, глупо не использовать корабль, могущий вынести тяжелый крейсер с одного залпа, тем более - если есть угроза мирным жителям. Ах да, ты же аналогии с рл любишь - может федеральным войскам перестать использовать к примеру вертолеты в Чечне? Фигли, нечестно же. ПВП, оно такое - всегда происходит при полном нежелании одной и превосходстве второй стороны. Хотите боя изр на изр - можно отыграть во флудильне к примеру. Как на арене. Но тут уже нюансы - это у тебя дофига времени, а у меня учеба, курсач и квесты основные.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Да нет, ну что вы. Насчёт непредсказуемости - вы правы, именно это и нужно. Но вы ведь указываете на "недостатки" других. Вот к примеру наше обсуждение выше. Всё что есть на Беспине от лица Беспинских властей - вполне реально, логично и одобрено. В оценке количества ветеранов, можно спорить, посмею напомнить что там так же большое количество людей именуемых Беспинской Крылатой Стражи, профессионалов в высшей степени, и в их среде наверняка есть и подрывники, а ещё вспомните что этот мир - промышленный, неужель там нет пиротехников. К вашим ведь силам - претензий ни каких нет, а почему? Да потому что они обоснованны. То же самое в отношении сил службы безопасности Беспина - там всё вполне легально с точки зрения правил, ибо Обоснованно. Ну да - есть факт того, что к Беспину спешит подкрепление и возможно с "вундефалями", но это лишь говорит - о том, что Система Безопасности в новоявленной Галактической Республике, работает и работает прямо скажем хорошо. В тот ли вы "трамвай" сели, решать только вам, я могу лишь дать совет. На этой игре, очень важную роль играет Обоснуй, порой, если этот самый Обоснуй выглядит объективно логичнее - чем то, что описано в каноне - то Обоснуй в таком случае даже важнее канона становится. Поэтому - кстати, превозмогать как в фильмах здесь получится едва ли, потому то и над Республикой той же людям пришлось много работать, так как они "гуд-гайс Лукаса" на этой игре - лишились главного - постоянной удачи и все-превозмогания. Так вот, если вам по душе вот такой подход, - подход объективной логичности именуемой "Обоснуй" превосходящей по значимости Каноны (в некоторых случаях) - то вы в тот трамвай сели, и я бы советовал вам остаться.
-
- Активный участник
На каноны мне плевать, я действую согласно сюжета и плана с завязкой, кульминацией и развязкой и героев будет до хрена самым разных и пушистых и бабаев и на недостатки буду указывать, так как хочу, чтобы люди головой думали, а не играли по принципу "у него пистолет, жахну-ка я по нему из пушки", и про тайну эскадры вы уже наверное в курсе и много других еще будет. И поверьте мои импы не х-мены, они ошибаются и проявляют гений тактики, они любят и ненавидят, боятся и проявляют героизм, занимаются спортом и страдают с похмелья. А то, что я несколько резок, то я с девятнадцати лет людьми командовал, а не в нете жил, делайте скидку.