Курилка №4

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 25 мар 2009, 22:01

Мне скучно и потому я пишу кучу всякой ерунды. Даже тут. В игровом разделе.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 мар 2009, 07:47

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне скучно и потому я пишу кучу всякой ерунды. Даже тут. В игровом разделе.[/quote]бедняго)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 26 мар 2009, 14:40

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Энви, ты иногда похож на идиота.[/quote]Я не похож. Таки нет, но я не идиот, потому что ты идиотов не видел, но настоящий идиот сейчас <del>очки пидорасит</del>сортиры драит в армии. За то, что он - идиот, конечно же!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 26 мар 2009, 15:12

понятно

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 26 мар 2009, 18:59

Рэнд, ты не охренел? Пост удаляю. Тебе процитировать твои же правила?

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->12. В случае если между игроками возникли какие-то несогласия, то они через личку выясняют точку зрения друг друга, обмениваются аргументами и в итоге, объективно сравнив как свои, так и другого игрока доводы, приходят к определенному решению.
Диспут ведется во взвешенной и уважительной манере. Например, неправильно слать в личку месседж такого характера "Ты - стебучий пидор, что за бред ты написал, придурок?" Надо писать "Вы - представитель сексуальных меньшинств, и написали пост, не соответствующий, на мой взгляд, требованиям как формальной, так и материальной логики, что вызывает сомнения в том, что ваш IQ достиг среднего уровня".[/quote]Также цитата из общих форумных правил:

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. Не материться.
3. Не оскорблять других игроков.[/quote]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Еще одна подобная выходка - сдам Анубису на опыты.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 26 мар 2009, 19:31

Правила РПГ
Читаем правила №2 и 3.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 26 мар 2009, 21:55

Еще как относится. Сам утверждал, что все "переговоры" должны вестись в цензурной форме. Зачем ты свои же правила нарушаешь?

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 26 мар 2009, 22:01

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я не вел переговоров[/quote]А, ну верно - а просто послал. Всё верно, молодец! Так держать!
Алсо:
Изображение НУ И
Изображение КТО ЧТО
Изображение МНЕ ТУТ СКАЖЕТ?
И да, это ХЛОЛОЛОЛОЛОД!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 27 мар 2009, 06:29

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще как относится. Сам утверждал, что все "переговоры" должны вестись в цензурной форме. Зачем ты свои же правила нарушаешь?[/quote]Правила сделаны для того, чтобы их нарушать.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 мар 2009, 11:42

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Правила сделаны для того, чтобы их нарушать.[/quote]Очень остроумно. Эта фраза - баян и глупость. Правила созданы для поддержания порядка в любом сообществе.
А ты, Рэнд, сейчас просто не знаешь, что ответить, вот и придумываешь какие-то тупые оправдания в стиле "это был прикол". И что значит "не флуди"? Во-первых, я не флужу, а, во-вторых, данная тема создана именно для флуда. Кстати, раз уж заговорили про флуд... Специально для тебя существует определение:

Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для сообщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: "Точно!", "Согласен!", "Подпишусь под каждым словом!", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!" и так далее. Флуда следует избегать. Он увеличивает количество ненужной информации, раздражает других пользователей .
Если ты не можешь отличить флудоразговор от дилектической формы разговора ("Диалектика - это форма разговора, согласно которой два собеседника могут задавать вопросы и давать на них овтеты" (с) Платон), то тебе пора выучить значения понятий Рунета.
Я очень не люблю ругаться с игроками, но вчера ты устроил неоправданный наезд на представителя нашего сообщества. Еще одна подобная выходка - разрешу Асваду выкинуть тебя в вакуум за борт "Черной кошки".  Изображение

Вернуться в «Архив тем»