Курилка №6

Велиал Арастор
Активный участник

Сообщение Велиал Арастор » 30 дек 2009, 17:54

Еее, я буду гамать в Даун оф вор - Сольный шторм! А когда надоесть - во 2-го Дауа войны!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 30 дек 2009, 18:06

Не сольный, а душный.

Дарий
Активный участник

Сообщение Дарий » 30 дек 2009, 19:22

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ы лучше Флот скаа под командование возьми. да роту клонов мне вполне достаточно.[/quote]классический флуд, мне до такого расти и расти, три раза прочел, не въехал не то что в смысловую нагрузку и связь с процитированным предложением, а даже во взаимосвязь между словами [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
теперь меня мучает что имелось ввиду.
мои варианты.
1-Что бы взять под командования флот скаа достаточно роты клонов.
2-Забирай флот скаа ротой клонов.
3-Флот скаа может уничтожить роту клонов.
4-Что то еще.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 30 дек 2009, 20:29

Дарий
Ага, даже не пытайся что-либо понять. Это слишком возвышенно даже для конкордианца. Если чесно, я подумал, что Ранки хочет роту клонов помучить песочком.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 30 дек 2009, 20:31

Да,Велиал, новый девиз тиранид - "убью и сьем". Правда такой девиз подойдет каждому игроку данной ролы...
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 дек 2009, 21:17

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мы давно отказались от попыток найти смысл в постах Ранкорна. Видимо, мы еще не доросли.[/quote]Эт точно.  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 дек 2009, 21:18

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если чесно, я подумал, что Ранки хочет роту клонов помучить песочком.[/quote]Догадался зараза
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 30 дек 2009, 23:05

<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro--><span style="font-size: 16px">На Землю летит Системный Лорд Апофис.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
Подробнее здесь.
Роскосмос разработает план спасения земли от страшного астероида.
Роскосмос начал прорабатывать план предотвращения столкновения земли с гигантским астероидом «Апофис». Об этом сегодня сообщил глава Роскосмоса Анатолий Перминов . По его словам, столкновение земли с астеройдом, скорее всего, произойдет в 2032 году. «Мне один ученый недавно рассказал, что траектория полета астероида “Апофис” постоянно приближается к Земле и что он в три раза больше Тунгусского метеорита. Я не помню точно, но, кажется, к 2032 году он врежется в Землю», — циитирует Перминова INTERFAX.RU.
Сообщается, что для выработки действий по предотвращению катастрофы в ближайшее время состоится закрытое заседание коллегии и научно-технического совета Роскосмоса. По словам Анатолия Перминова, технически возможно отклонить траекторию «Апофиса» , не прибегая к ядерному взрыву. «Расчеты показывают, что в отведенные сроки можно создать космический аппарат, который позволит избежать этого столкновения, не уничтожая астероид, не взрывая никаких там ядерных зарядов», — сказал глава Роскосмоса.
По данным Федерального космического агентства, разработкой плана спасения земли от столкновения с астеройдом Россия будет заниматься автономно. Но для осуществления плана необходима помощь других государств. По словам Анатолия Перминова, к осуществлению миссии могут быть привлечены США, ЕС, Китай. Также глава агентства призвал не паниковать в связи с угрозой столкновения с астероидом. По его словам, есть все шансы избежать этого.
Стоит сказать, что мощность взрыва Тунгусского метеорита эксперты оценивают в 10-40 мегатонн. Бомба «Малыш», сброшенная в 1945 году на Хиросиму, имела мощность в 18 килотонн. Разработанная в СССР Царь-Бомба (АН-602), взорванная 30 октября 1961 года на Новой Земле, имела мощность 57 мегатонн.
Ура, товарищи!
источник.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 30 дек 2009, 23:10

40 МТ ? Фигня, у нас противотанковый бластер столько выдаёт.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 30 дек 2009, 23:32

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->40 МТ ? Фигня[/quote]Да ладно?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
"20 Кт - это бомба, сброшенная на Хиросиму" (с) Асвад сегодня в 1:34. А если тебе, Зер, на башку упадет бомба мощностью 40 МТ?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Вернуться в «Архив тем»