Отметки кораблей на окраине системы так и не исчезли, зато появились идентичные в опасной близости и со скоростью сближения 0,9с. Информация опережала корабли на 19 секунд.
Ситуация оказалась критическая. Бронецитадели скорострелок были расстыкованы подрывом пироболтов и стали спутниками Гьеди-Прайм. Причём стыковочный механизм на притягивающих лучах сообщил им скорость разлёта от баржи в Одновременно Баржа разделилась на две неравные части: буксир - с гипердвигателями и прицеп - без таковых. От буксира были отстыкованы автоматические боковые буксиры - они ушли к планете, чтобы попытаться спасти неуспевшие взлететь модули. Главный гипербуксир поступил так же, оставив барже только варп-буксир.
Летевший на АКС примарх принял решение прыгать в Солнечную, но удалиться от планеты не успевал. Буксир дал тягу всеми видами двигателей в направлении точки встречи и как только стыковочный агрегат самолёта сигнализировал сцепку - ушёл в варп. С ним улетели около 20 миллионов жителей баронии Харько - там объём согласований был меньше и эвакуация началась сразу по получению сигнала, и частично других поселений - кому повезло.
На ракурс сближения были направлены все 400 стволов 210 миллиметровых скорострелок и за оставшееся время - порядка 10 секунд - выпустили около 2800 снарядов мощностью в 150 Мт с начальной скоростью 30 км/с. Сами бронецитадели - 20 пятибашенных модулей - разлетались друг относительно друга со скоростью 10 км/с в случайных направлениях.
Боковые буксиры и главный гипербуксир сели на поверхность планеты в ожидании окончания загрузки последних модулей. Оставленные на планете войска и дроиды приготовились к тяжёлому космическому удару.
Курилка №12
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Но тут немного охреневшим алянцам весь кайф обломали. Подлетели три "империала" и парочка "викторий" с сопровождением и для начала перекрыла основные пути доставки металла. Далее с борта одного из судов вежливо уведомили, что "это ЗАКРЫТАЯ ДЛЯ ПОЛЕТОВ ЗОНА и с что это алеянцы тут делают тихой сапой?" Для верности выпустили еще и все истребители из ангаров. Корабли в системе были приведены в боевую готовность.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но тут немного охреневшим алянцам весь кайф обломали. Подлетели три "империала" и парочка "викторий" с сопровождением и для начала перекрыла основные пути доставки металла. Далее с борта одного из судов вежливо уведомили, что "это ЗАКРЫТАЯ ДЛЯ ПОЛЕТОВ ЗОНА и с что это алеянцы тут делают тихой сапой?" Для верности выпустили еще и все истребители из ангаров. Корабли в системе были приведены в боевую готовность.[/quote]Товарищ, не наглеем. НР свалила оттуда еще год назад. Кстати, на это админами кидались дайсы.
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
- Riko
- Контактная информация:
Так, ладно. С дайсами я согласен, но: если бы не проблемы в реале, я бы раскрутил этот квест. А квест в своей идее был в поиске имперских тайников, информация по которым содержалась в этих "черных ящиках". Причем это канон, Лукас одобряэ. И вот представьте ситуацию - я тихо неспешно раскручиваю этот квест, он вообще задумывался как одиночный, тоесть малозаметный. И вот, я нахожу, предположим тайник имперский с их секретными разработками в области маскировки. А тут, после этих дайсов, я выясняю, что я нихрена не нашел и не узнал. И все насмарку. Прикольно да? А если бы Энви не полез в эту тему? Что тогда?
-
- Активный участник
-
- Активный участник