Unnamed
да я их не планирую пока, так что смысла обсуждать нет, мне мониторов хватит для начала. Если захочу ввести будем перебалтовать друг друга как смогли, надеюсь не придется.
Курилка №6
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
вобщем, я не выдержала проснулась. Недождавшись сегодняшнего похода в 3Д я решила предварительно ознакомиться с сюжетом фильма Аватар. Скачала, посмотрела. Да, должна сказать фильм не плохой, очень даже не плохой. Но он не настолько глубокий как я ожидала. Те идеи, которые выставляются в нём, они очевидны и банальны. И если раньше были актуальны фильмы, где человек побеждает природу, сегодня всё наоборот. В Аватаре Кэмерона, воспевается идея сохранения природы. И в принципе актуальная на сегодня идея. Остановить бессмысленные вырубки лесов, войны за нефть итд. Но слишком уж притарно ребята))) Эти На'ви просто жестоко слизаны с индейцев племени Чероки, в плоть до языка, жестов и вероисповедания. Хочется спросить режисёра... Джеймс, твои предки коренные американцы? Ты чего? Но это не самое смешное, там кое что по круче. Мало того, что Нави это Чероки, так они ещё и смесь с ночными эльфами из Варкрафта. До того безобразно украдены, даже девушка на хищном звере верхом, ну просто убивает. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Итог: по 10 бальной шкале моя 7. За актуальную тему и не плохой экшен. Но опять же, много слизано (почти всё) и слишком пиртарно.
Итог: по 10 бальной шкале моя 7. За актуальную тему и не плохой экшен. Но опять же, много слизано (почти всё) и слишком пиртарно.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Знаете, такого-то как в Конкордии на большинстве планет Империи нет, разве что на планетах Адептус Механикус, но там другая суть. Тоталитарный Империум! Ха! Он и в 41М не очень то и тоталитарный. Блин! Да жителям Империума по Имперскому Праву, кажется, даже бунтовать можно против суровых правителей.