<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Извини, но хоть ты сама это не признаёшь ты наезжаешь.[/quote]Стоп-стоп-стоп. Покажи хоть один наезд с моей стороны О_о
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не считаю, что смерть это конец, в отличие от тебя.[/quote]Какая смерть? Клиническая или биологическая? Клиническая - да, не конец. До наступления биологической смерти можно еще успеть позвонить в "КриоРус" [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если хочешь узнать ответы на все вопросы либо напиши письмо тому же Кураеву[/quote]Ты знаешь, Свен, для меня авторитетом является только тот хуман, которого я лично знаю или у которого есть докторская степень в какой-либо области науки. Со всеми остальными, в принципе, можно поспорить, было бы желание. И зачем ты грубо посылаешь меня к каким-то там спорным авторитетам? Почему бы не поговорить об этом в скайпе?
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но если ты не хочешь читать из-за "многа букав" это сугубо твоё дело.[/quote]Меня никогда не пугало "многабукав")). Думаю, прочитать что-либо не составит труда для любого игрока нашего сообщества - натренировались на игре).
Вот только я хочу, чтобы ты сам объяснил, а не отсылал к кому-то там, кого я лично не знаю.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так как я уверен в своём мировоззрении, точно так же как каждый из вас в своём, а по сему ничего доброго не может выйти из этой беседы.[/quote]Ну зачем же ты так негативно все воспринимаешь? Мы же ни на кого не наезжаем, а просто задаем вопросы. Стремление к знаниям, понимаешь? А ты все воспринимаешь в штыки... Ну не хочешь - дело твое. Мы сами побеседуем).
Только давайте не на тему богов, а то Асваду не понравится, что мы уделяем внимание каким-то другим богам, а не его божественной персоне [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Курилка №7
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деметра Табити
:rofl: :rofl: вот всё как я говорил))))))))))[/quote]^^ Поступлю разумно (как Свен))))))
Мне сейчас легко перейти на оскорбления и доказательства чьей либо тупости и своей правоты, но из этого ничего хорошего не выйдет. Так что
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я более не буду обсуждать эту тему. Так как я уверен в своём мировоззрении, точно так же как каждый из вас в своём, а по сему ничего доброго не может выйти из этой беседы. Последующие сообщения на эту тему обращённые ко мне, я буду игнорить, уж простите меня, но вы сами не готовы на такую беседу, которая не довела бы до скандала.[/quote]Тов. Строгонов прочитал мои мысли. ^^
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А видеозапись можно попросить? [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Послушаем всем форумом).[/quote]На счет видео не могу гарантировать, может, аудио))) Я че-нить придумаю, если это действительно так интересно.
:rofl: :rofl: вот всё как я говорил))))))))))[/quote]^^ Поступлю разумно (как Свен))))))
Мне сейчас легко перейти на оскорбления и доказательства чьей либо тупости и своей правоты, но из этого ничего хорошего не выйдет. Так что
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я более не буду обсуждать эту тему. Так как я уверен в своём мировоззрении, точно так же как каждый из вас в своём, а по сему ничего доброго не может выйти из этой беседы. Последующие сообщения на эту тему обращённые ко мне, я буду игнорить, уж простите меня, но вы сами не готовы на такую беседу, которая не довела бы до скандала.[/quote]Тов. Строгонов прочитал мои мысли. ^^
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А видеозапись можно попросить? [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Послушаем всем форумом).[/quote]На счет видео не могу гарантировать, может, аудио))) Я че-нить придумаю, если это действительно так интересно.
-
- ~Master of Realty~
Потому что большинство персонажей во вселенной этого не знает. Больше половины жителей Республики вообще не в курсе о варпе, а Силу считают легендой. Это эзотерическая и редкая информация, она не может лежать в общем доступе.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но в принципе пояснения, не обязательно крупным текстом в описании сюжета можно бы было выложить в принципе. Это бы не помешало.[/quote]Просто мы тут с Аэнисом немало кирпичей высрали, когда узнали, что всякие Нуль-жезлы вырубают ВААЩЕ ВСЁ - в том числе и Силу и магию. Поэтому собственно и интересно что куда относится - для генерации персонажей ведь тоже важно. Почему-то мне кажется, что Магию Сфер Асвада нуль-жезлами вырубить не получится.
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Вот именно потому я её выкладывать и не буду.
Потому что если я выложу, как работает, к примеру, нуль-жезл, вы сразу начнёте проектировать таких персонажей, чтобы их нуль-жезлами обломать было нельзя. А обломы быть должны, они добавляют красоты и динамики,
Потому что если я выложу, как работает, к примеру, нуль-жезл, вы сразу начнёте проектировать таких персонажей, чтобы их нуль-жезлами обломать было нельзя. А обломы быть должны, они добавляют красоты и динамики,
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.