Курилка №6
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->эх, вот не любите вы тех кто несет свет и добро галактики, убить все быдло, установить абсолютный контроль за умными и всего дел. И любая мадемуазель, сможет пройтись даже по очень опасному переулку в самое опасное время, как заведено в Конкордии. Встань на пусть солонца![/quote]согласен. Регни Дюрандаль и неси добро.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я как понял правилами он как раз запрещен, неуязвимый для залпов крейсеров истребитель крутовато, я не готов так манчить.[/quote]зато против гауса, плазмы и торпед не защищен
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->эх, вот не любите вы тех кто несет свет и добро галактики, убить все быдло, установить абсолютный контроль за умными и всего дел. И любая мадемуазель, сможет пройтись даже по очень опасному переулку в самое опасное время, как заведено в Конкордии.[/quote]Кто не любим, мы-то не любим? Да мы еще как любим! Давай дружить, пошли насаждать добро и свет на эту погрязшую в тёмных веках землю.
<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Встань на пусть солонца![/quote]Ух, щас встану, да еще под водочку да холодец... Просто замечательно встану.
<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Встань на пусть солонца![/quote]Ух, щас встану, да еще под водочку да холодец... Просто замечательно встану.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ух, щас встану, да еще под водочку да холодец... Просто замечательно встану.[/quote]с селедочкой да консервами тоже можно)))))
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто не любим, мы-то не любим? Да мы еще как любим! Давай дружить, пошли насаждать добро и свет на эту погрязшую в тёмных веках землю.[/quote]да сгинет свет!
Да восторжествует тьма!
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто не любим, мы-то не любим? Да мы еще как любим! Давай дружить, пошли насаждать добро и свет на эту погрязшую в тёмных веках землю.[/quote]да сгинет свет!
Да восторжествует тьма!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->против высокоскоростных плазменных орудий защищен, от остального может легко увернуться, ну его с ним мне не интересно будет, только тиранидов крошить на подступах, Дюрандаля пока нет, если только совсем выносит будут введу, вместе с неосязаемыми крейсерами.[/quote]жалько
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Дарий, проблема в том, что у нас во Вселенную Конкордия вписывается, а вот Земля из Завтра Войны - нет. Ловить не у кого.
А истребители с параметрами крейсера у нас встречаются <del>и обычно называются "Гандам"</del>, проблема в том, чтобы их серийный выпуск наладить - ибо дорогие, сволочи.
А истребители с параметрами крейсера у нас встречаются <del>и обычно называются "Гандам"</del>, проблема в том, чтобы их серийный выпуск наладить - ибо дорогие, сволочи.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.